自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

使えます
サドルの表面が割れてきたのでこちらの商品を購入しました。
細い部分は使用しているサドルには小さくてぴったりはまりませんが
何とかいけそうです。他の部分に関しては見た目もよく満足しています。
遠め目にはカバーをつけてるようには見えないです。

• bca7381さん
  • bca7381さん

4 2016-01-01

すぐに
届きました。
サドルがボロボロだったので購入。
安いしあまりシワにもならず購入して良かったです。

4 2015-11-28

雨対策
サドルがひび割れてきたので、雨対策に購入しました。サドルが少し小さいので余計なシワが出来ますが十分です。

4 2015-11-16

2枚買いました。自転車の破れたサドルが見違えるようになりました。1台は問題なく使用できていますが、もう1台は乗っているうちに後ろ側から外れてきてしまうので、自分でひもを縫いつけて使っています。

4 2015-11-14

ピタッとまではいきませんでしたが、良かったです。

4 2015-10-28

商品は良いと思いますがサイズがサドルの前部分が余ってしましました。
ちょっと不格好な気もしますがまあ良し!です。お安く購入できて嬉しい・・・

4 2015-10-26

少しずれますが、あまり気にならないかな?と思います。安くて良かったです。

4 2015-10-08

元の自転車のサドルがひび割れたので、カバーを購入しました。しっかりしてていいです。
いまのところ、雨でも拭けば大丈夫です。

4 2015-10-05

迅速でした
10年前に買ったママチャリには少し小さかったけど何とか使えそうです。

4 2015-10-05

よかったです。
サドルが小さい自転車だったので、ピタッとならずシワはありますが、下で結んで固定するので問題はありません(^^)!
やぶれてスポンジに雨水が染み込んで、おしりが濡れていたのが解消されてたすかっています!

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

4 2015-09-19

使い始めて、2週間サドルにもぴったりだし
穴の空いていたサドルが、きれいになりました。

4 2015-09-16

まぁまぁ
電動用ではほんのチョット小さいが何とか装着できました

4 2015-09-11

満足です
サイズも問題ありませんでしたし、
色もよかったです!
ありがとうございます。

4 2015-08-19

2回目の購入です
とってもきにいっています