自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

お安かったので購入しましたが、しっかりカバーリングしてくれました。購入して良かった。

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

5 2015-07-04

壊れたサドルが・・・・・・・
すごいです。めっちゃ伸びるのでぴったり、新品同様になったみたいです。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2014-02-07

まあまあです
5年ほど購入から経ち、駅駐輪場で雨ざらしで全体的に酷い状態に、
特にサドルは座れないほどになり、近くの自転車屋さんで同じような
商品を勧められましたが価格が\1,600(厚めの素材)でしたので、
ネットで探してこの商品にたどり着きました。素材は合成皮ぽい感じ
ですが薄いです。女性の24インチですので少し大きくピッタリと
まではできませんでしたが生まれ変わりました。画像をご覧ください。

5 2013-10-09

サドルが多少大きくても対応でき助かりました。

1 2015-10-06

写真に騙されました
エアロバイクのサドルがボロボロになったので
カバーがほしくて購入しました。
写真を見ると生地が伸びるように見えましたが
実際にはほとんど伸びません。大きめのサドルには
使えませんでした。

3 2014-10-27

合わなかった
自分のサドルがでかすぎて合わなかったのでかみさんのチャリにつけました、かみさん、大喜びです。