自転車 サドルカバー 防水 メチャノビ サド...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

良かったです
とても良い商品でした。
また購入したいと思います。

1 2016-09-17

小さ目
ちゃんとサイズを測ったにもかかわらず、何故か入りません?
サドルの厚さとかが問題なのか? 思ったより伸びません。
使えないので無駄になりました。

5 2016-09-13

いいですよ
色もカバー力も想像以上によかったです。
また買います。

1 2016-08-29

購入して半年ほどでダメになりました
最初はフィットしてよかったですが、使用して半年ほどで、後ろ側のゴムが伸びきってしまって、外れてきます。駐輪場は屋根付きですから、雨ざらしということもないので、耐久性の悪さにがっかりしました。

5 2016-04-06

満足
しっかりフィット。座りこごちも違和感なく良いです

3 2016-02-19

私が不器用で
商品はよさげなのですが、私が不器用すぎてか何度やってもはずれてしまい、実はまだつけて乗ることができません。両面テープを買ってきて再度チャレンジしてみます。商品はとても早く届けていただきました。

1 2016-01-20

思いのほかノビなかった…
残念ながらすぐにめくれ上がってしまって使いにくいです。
少し小さかったよう。

4 2016-01-18

使えます
サドルの表面が割れてきたのでこちらの商品を購入しました。
細い部分は使用しているサドルには小さくてぴったりはまりませんが
何とかいけそうです。他の部分に関しては見た目もよく満足しています。
遠め目にはカバーをつけてるようには見えないです。

• bca7381さん
  • bca7381さん

4 2016-01-01

すぐに
届きました。
サドルがボロボロだったので購入。
安いしあまりシワにもならず購入して良かったです。

5 2015-12-10

悩み解消しました。色も違和感なく良い色ですね。もっと早く買えば良かった!

5 2015-12-02

早い
発送ありがとうございます、亀裂からのお尻濡れずすみました笑
ありがとうございます、

4 2015-11-28

雨対策
サドルがひび割れてきたので、雨対策に購入しました。サドルが少し小さいので余計なシワが出来ますが十分です。

5 2015-11-24

サドルが大きめなので なかなか合うカバーがなく・・・お安かったので試しにと購入しましたが、しっかりカバーリングしてくれました♪購入して良かった(*^^*)

5 2015-11-18

良い商品だと思います。
息子の通学用の自転車のサドルが雨ざらしのため、ひび割れてきていて、雨の翌日は浸みた雨で、おしりが冷たい状態で、乗っていました。高校生なので、スーパーの袋をかぶせるとか、タオルを巻くとかは格好悪いと言って、嫌がって100均のカバーを利用していましたが、すぐ破れてしまうので、何か良いものは…と探していました。
この商品は、ピッタリフィットしますし、濡れてもサッと拭くだけでいいので、かなり気に入ったようです。安物買いの何とか…と言いますが100均のを何回も買い直しているようでしたら、こちらはおすすめです。

• jan1263さん
  • jan1263さん

3 2015-11-17

サドルが雨ざらしで劣化の為
装着時小さいかな?と思うくらいキツかったですが、ピッタリでした。
ただ、雨ざらしで置いてるためか、ギュウギュウに伸ばしたためか、一ヶ月経たずに、うっすらと何本も亀裂が見受けられました。
お手頃で良かったのですが、長持ちしそうにないので△です。