自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• primrose6さん
  • primrose6さん

2 2015-09-24

なんとか装着できましたが・・・
雨の日用として購入したのですが、実際につけてみると小さいです。
凄く伸びるという言葉を信じていたのですが、まったく伸びません。
なんとかサドルにつけることはできましたが、乗っているうちに取れそうなので、他のカバーを上からかぶせて使用しています。
これは失敗しました…

2 2015-09-04

ちょっと
確か電動アシスト自転車でも大丈夫と書いてあったかと思いますが、ヤマハPasのサドルには少し小さかったです。どうにかはめてますが無理やりです。色、質感はバッチリでした。

2 2015-07-14

取り付ける際に引っ張りすぎたのか、使って一週間で小さい穴が開いてしまいました。
均等に引っ張ったつもりだったのですが。。残念です。
注文番号:229798-20150706-0915168104

2 2015-07-05

購入は失敗です
小さくて、多少伸びますがサドルに入りませんでした。使用していません。

2 2015-04-23

かたい
のびのびのはずが、なかなか硬くて装着しにくかった。

• Shufufufuさん
  • Shufufufuさん

2 2014-07-15

サドルが破れてきたので購入。装着後、見た目は違和感なっくてよいのですが、また同じところが擦り切れてきました。子どもを前に乗せているので、乗降時に、足が当たっているみたいです。滑りも悪くて乗り降りがしにくいで、次は違うものを探したいと思います。。

2 2013-05-17

キズが。。
サドルに傷がついて、雨が染み込むようになり購入。
装着した次の日には自転車が風で倒れ、サドルカバーに傷がつきました。
雨の侵入は今のところなさそうですが、
素材は強くないです。