予告 ポイント10倍 楽天カード決済で 10/1...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-09-17

小さ目
ちゃんとサイズを測ったにもかかわらず、何故か入りません?
サドルの厚さとかが問題なのか? 思ったより伸びません。
使えないので無駄になりました。

1 2016-08-29

購入して半年ほどでダメになりました
最初はフィットしてよかったですが、使用して半年ほどで、後ろ側のゴムが伸びきってしまって、外れてきます。駐輪場は屋根付きですから、雨ざらしということもないので、耐久性の悪さにがっかりしました。

1 2016-01-20

思いのほかノビなかった…
残念ながらすぐにめくれ上がってしまって使いにくいです。
少し小さかったよう。

1 2015-11-02

子供乗せ自転車のサドルには無理でした
のびそうだったので、購入したのですが、
子供乗せ自転車のサドルは思いのほか大きく、つけることができませんでした。
自分の確認不足でお店に非はないのですが、残念でした。

1 2015-10-06

写真に騙されました
エアロバイクのサドルがボロボロになったので
カバーがほしくて購入しました。
写真を見ると生地が伸びるように見えましたが
実際にはほとんど伸びません。大きめのサドルには
使えませんでした。

1 2015-07-09

カバー小さすぎました。縫い目を取り無理やりかぶせました。ガックリしました。

1 2015-04-13

びっくりするほど染みました
破れて雨に濡れると染みるようになったためこちらを購入しました。
どういうわけかカバーを付ける前より染みました。
カバーではなく素直にサドルを買い換えておけばよかったです。
残念です。

1 2014-09-04

うそん!
雨がしみこむ…
その一言で十分でしょう…
対応は抜群です…

1 2014-08-27

小さな穴が開きました。
小さな穴が開いて、そこから雨水がしみてきて座れません。残念です。

1 2014-07-29

3日で破れました。
パナソニックのアシスト付き自転車に装着しました。最初は新品の様のなりましたが、わずか3日で表面に黒い小さい穴が開きまじめました。いまでも増え続けてみすぼらしくなっています。サイズが合わないのでしょうか??残念です。電動自転車の方はご注意下さい。

1 2014-07-16

アンジェリーノ三人乗りのサドルがボロボロになりかけてこのカバーを凄く期待してましたが、2~3日で黒のぷつぷつが・・・裂けてるのかな…残念でした。

1 2014-05-16

残念!
とてもきれいに装着できましたが、使用して5日目の朝表面に穴がポツポツと…
引っ張り過ぎ?
とても残念です。
それとも不良品だったのでしょうか?
次回は購入しません(T_T);

1 2014-05-16

着けて2、3日後、装着後はじめて乗ろうとしたら小さい穴が沢山。さらに穴は多くなるばかり。サドルのサイズはふつうだけれど…。残念。

1 2013-07-24

がっかり
1週間でポツポツ穴があきました。すごく残念です。