自転車 サドルカバー メチャノビ サドルカ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-20

落ち着いた茶色でした。柔らかく装着しやすいです。

• eritanさん
  • eritanさん

4 2015-09-23

ほぼピッタリ
サドルの形状が変わっていたせいか先端部分が収まりませんでしたが伸びる事もありおおむねピッタリに近く満足出来る物でした。

5 2015-03-31

息子の電動自転車のサドルが、ひび割れてきたので、買いました。
取り付けも簡単で、取れて来ないし、見た目も普通にいい感じになりました。

• ri-tu-さん
  • ri-tu-さん

5 2015-07-04

壊れたサドルが・・・・・・・
すごいです。めっちゃ伸びるのでぴったり、新品同様になったみたいです。

• Yuuunさん
  • Yuuunさん

5 2015-05-31

良く伸びるので簡単に綺麗に取り付けることができました。

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2014-02-07

まあまあです
5年ほど購入から経ち、駅駐輪場で雨ざらしで全体的に酷い状態に、
特にサドルは座れないほどになり、近くの自転車屋さんで同じような
商品を勧められましたが価格が\1,600(厚めの素材)でしたので、
ネットで探してこの商品にたどり着きました。素材は合成皮ぽい感じ
ですが薄いです。女性の24インチですので少し大きくピッタリと
まではできませんでしたが生まれ変わりました。画像をご覧ください。

4 2013-10-22

コレ良い♪
カゴカバーを探していてこちらのショップに来ましたが、汚れとハゲ具合が気になっていたのでこのサドルカバーを見つけ、ブラウンで統一してみました。
装着はとても簡単で自転車がリフレッシュしましたヨ♪

5 2014-05-15

雨の日安心
娘の電動自転車のサドルが破れてしまいました。
高い物ですが、使用してもう7年。
しかも駅の駐車場は露天。
痛むのも板しかない環境です。
悩んでいたところ、色もピッタリなこちらを見つけてばっちりでした。
これで雨が降った後におしりがぬれる心配が無くなりました。

5 2013-10-09

サドルが多少大きくても対応でき助かりました。

1 2015-10-06

写真に騙されました
エアロバイクのサドルがボロボロになったので
カバーがほしくて購入しました。
写真を見ると生地が伸びるように見えましたが
実際にはほとんど伸びません。大きめのサドルには
使えませんでした。

3 2014-10-27

合わなかった
自分のサドルがでかすぎて合わなかったのでかみさんのチャリにつけました、かみさん、大喜びです。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,170

3 2014-09-02

購入してすぐにサドルに汚れが…
今までの自転車にはなかったのですが、サドルがべたべたになり、ビニール袋で代用。ビニールまでベタベタして汚くなったので、ネットで検索。
購入して一年足らずだったので販売店に相談。サドルを取り寄せてもらいました。カバーは、すぐにひび割れてきてそんなに持たないと思います。ただ、送料無料はとっても助かりますが…サドルの取り替えが出来るので、必要なくなるため、これ以上文句は言いませんが、サドルを取替えるのとカバーを購入してもすぐにだめになるのではどちらが得なのか…。
因みに今9月2日ですが、購入したのは7月30日です。

1 2014-07-29

3日で破れました。
パナソニックのアシスト付き自転車に装着しました。最初は新品の様のなりましたが、わずか3日で表面に黒い小さい穴が開きまじめました。いまでも増え続けてみすぼらしくなっています。サイズが合わないのでしょうか??残念です。電動自転車の方はご注意下さい。

• ceeport.4さん
  • ceeport.4さん

3 2014-07-27

被せた上は綺麗にピッタリ!でした。
全てがピッタリとはいきませんが、こんなもんかな♪っと思います!