2017/01/20
    あっこ1984さん
    サドルのボロ隠し
    よく伸びて被せやすかったです。先端にどうにも出来ないタルミが出来てしまうのでマイナス☆です。紐も結びやすく乗ってもズレないので助かってます。送料無料も嬉しかったです。
    注文日:2017/01/10
    2015/11/17
    jan1263さん
    サドルが雨ざらしで劣化の為
    装着時小さいかな?と思うくらいキツかったですが、ピッタリでした。 ただ、雨ざらしで置いてるためか、ギュウギュウに伸ばしたためか、一ヶ月経たずに、うっすらと何本も亀裂が見受けられました。 お手頃で良かったのですが、長持ちしそうにないので△です。
    注文日:2015/09/09
    2014/11/30
    パンパン01さん
    満足です!
    届いてすぐ付けてみました。サドルの形が合わないのか、ピタッとははまらず先の方がクシュっとなってしまいましたが、使用前のサドルの状態が酷かったので、きれいになって満足です。
    注文日:2014/11/13
    2014/09/23
    かめきちhappyさん
    ブカブカなのは嫌だったので こちらは、とてもフィットしていて 良かったです。 そのせいもあるのか、若干、 装着するときに、引っ張りすぎたのか、 伸びすぎたせいで小さなポツポツができ そこから劣化していかないか心配です。 しかし、見た目とても良くなり良かったです。
    注文日:2014/08/08