2021/11/02
    yukki7753さん
    大満足
    カゴカバーと一緒に購入しました。カゴ&ハンドルカバーがお揃いの商品がなく(あったのですが柄が好みではなく)装着したところとても可愛いくまず1点目の大満足。早朝のお出かけにハンドルカバーを使用したところ、内側にボアが施してあるのでぬくぬくで2点目の大満足。真冬はこれに手袋をすれば防寒ばっちり。もしかしたら手袋はいらないかも。しかも撥水加工で優れ物、3点目の大満足。 また、予定より早く発送可能と言うことでご連絡を頂き、すぐに使用したかったこちらとしてはとても助かりました。有難い限りです。4点目の大満足。屋外使用で消耗が早いと思いますが、この品質でこのお値段、又担当者様の丁寧なご対応につき、リピートしたいと思います。
    注文日:2021/10/28
    2013/10/22
    Takknn-Taさん
    通勤の寒さ対策に
    カゴカバーを購入するのにこちらのハンドルカバーも併せてお揃いに購入しました。 自転車通勤なので冬の冷たい雨の日は防水の手袋をはめていましたが、ハンドルカバー&カゴカバーでこの冬は自転車をドット模様でコーディネート。 20分の通勤時間が少しでも楽しめますように♪ まだコチラは使用していないので防寒はともかく、防水力がわかりませんので★2つマイナスにしました、ごめんなさい。
    注文日:2013/10/19