自転車 ハンドルカバー かわいい 冬用 暖か...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-09
  • 暖かいです
  • 以前、こちらのショップでカゴ・サドルカバーを同じシリーズで購入したのでお揃いにしようと思い、今回はハンドルカバーを購入しました。ここは、既に初冬の気温なので 早速つけてみましたが暖かかったです。ただ、電動自転車だから?ハンドルにつける紐の部分が・・ちょっとシックリしない感じなので・・それだけが残念ですが・・でも手がかじかむ思いを考えれば、これからの季節も安心して自転車ライフを楽 ・・・(続きを読む
  • nonbi117さん
  • 2 2016-04-03
  • 粗雑
  • 見た目は同じような商品を使っており、時が経ち傷んできたので買い替えたのですが、以前のものは安価でしっかりとした造りだったのに…今回購入した物はとても粗雑な商品でした。星を二つにしたのは早く届いたからです。商品自体は星一つです。 ・・・(続きを読む
  • JoshinJoshinさん

5 2016-01-12

可愛いです
前かご、後ろかご、手のカバーをお揃いのを購入しました。凄く可愛くなりました。購入して良かったです。

5 2016-02-13

よかったです
母が使うために購入しました。これなら雨が漏らない、と喜んでおりました。

• くみ1003さん
  • くみ1003さん

5 2016-02-08

温かいんだから
とても暖かいです。色もいいし、とても気に入ってます。
母の分も買いました。

• hii0381さん
  • hii0381さん

5 2015-12-29

プレゼント
田舎の親へ、プレゼントしました。
寒い季節の自転車には、とても助かる、と
連絡をもらいました♬

5 2015-12-23

これがない生活なんて
これがない生活なんて考えられません。とても温かいです。

5 2015-12-21

最高です。
私のチャリは、変速レバーがあり、心配でしたが ちゃんとすっぽり入りました。この寒い季節の雨でも大丈夫でした。有難う!

4 2015-12-14

あたたかいです。
手袋だけじゃ、不安なのでつけました。
もう少し簡単についたらいいなぁと思いました。

5 2015-11-27

ボアがいいですね。母へのプレゼントに購入しました。これでこの冬はだいぶ自転車に乗るのが楽になると思います。

5 2015-11-21

ボアが良いです
母がハンドルカバーを探してたのですが近くでは売ってる所がなくて 困っていました。 ボアは厚手で暖かいし、ちょうどカゴカバーと同柄で 素敵だと喜んでいます。雨でもカッパ着て自転車乗るので ハンドルカバーは 特に冬場に あるとないとじゃ雲泥の差だそうです。冬場用ですね。

• みかんc5さん
  • みかんc5さん

5 2015-11-10

今年から使ってみようと、自転車のハンドルカバーを初めて購入しました。
ブラウンですが、とてもかわいく、ボアもついていて温かそうです。

4 2014-12-06

暖かいです。
始めてこういったものを使いましたが、とても暖かいです!
デザインも可愛い♪
しかし雨の日は自転車を置いておくと中も濡れてしまい、すこし不便に感じたのでマイナス1で!

5 2014-10-16

小さそうに見えましたが、ちょうど良い大きさでした。暖かくて可愛らしくて満足です。

5 2015-04-08

大活躍
自転車がマイカーな私に、必需品です。この冬もとってもお世話になりました。雨の日も、雨水から手を守ってくれてよかったです。
水玉もかわいくて、ババくさくなりません。
若い方にもお勧めします!

4 2015-01-30

友達が探していたのでこちらで購入しました。
使い勝手はわかりませんが、お値段的にはとても良いです。

4 2015-01-21

夏用を冬用にと購入しました。中がボアになっているので暖かいです。