4 2024-04-08

ほぼピッタリでした。
この度はありがとうございました。
無事に到着し、早速装着してみました。
サドル後部が巻き込んだ形で装置できませんでしたが、概ねサドルにピッタリのサイズでした。
このカバーは防水のために購入しましたが、
今のところ防水はきいているようです。
また、運転時にお尻が滑らないのは高評価です!
耐久性はまだわかりませんが、長く使えるといいです。

4 2024-04-20

クロスバイクのサドルに穴が空いてしまったのでこちらを購入。装着するのに少し力がいりましたが、簡単に装置できました。多少はシワになりますが今の所問題なく使えています。

4 2023-09-17

使いやすく、しかもリーズナブルな値段です。

4 2022-05-23

先っぽの所がサイズが合わずでしたが、破けた部分が見えなくなり前よりかは良いと思います。
紐で引っ張って結ぶ行為が難しかったです、紐が長すぎて収まりが悪いのでもう少し紐が短い方が良いと思いました。

4 2019-04-19

よさそうです
頑丈なカバーで安心しました。たいていのことでは破れませんね。期待しています。電動自転車のパナソニック、ベロスターに使用です。

• yummy98さん
  • yummy98さん

4 2019-10-12

サドルが割れてきて中の衝撃吸収のジェルが出てきました。
サドルごと交換するか迷いましたが、とりあえず簡単なカバーにしてみました。
若干浮く部分もありますが、問題なく装着できました。
こちらはクロスバイク用です。
普通の自転車用もあるのでサイズや形状をよく確認して間違わないようご注意ください。

4 2013-06-14

お尻が濡れない♪
ブリヂストンのマークローザという自転車のサドルに付けました。雨の後に乗るとお尻が濡れてしまうのが嫌で、購入しました。
商品名通り、伸びる材質でできてるのでピッタリフィットします。よく見たら、これまで付けていたカバーと同じ商品でした。3年くらいは持ちます。

• a k w aさん
  • a k w aさん

4 2020-12-12

サイズが少し合わなくて無理矢理引っ張ってつか買ってますが、だんだん馴染んできていい感じです!ほんと買って良かったです!

4 2016-07-17

ありそうでない商品
近くにこのタイプの形のものがなく、試しに買ってみました。
使用したのは24インチのジュニアMTBタイプのサドルです。
想像通りやや余り気味ですが、小さ目なのか、案外余らず、しわなども少な目で出来たが、問題は下地の補正です。
サドルが破れてスポンジがかけている部分もあったので、布テープで補修してからやったが、でこぼこがツルツルの表皮なので結構分かってしまう。
今度時間があるときに再度やり直そうかと思っています。

4 2022-01-09

以前他店でクッションつきのカバーを購入したけど、数ヶ月でジェル、スポンジがダメになりました。紐の位置を替え、中央に両面テープを張ったらぴったり良い感じです

4 2018-07-06

息子の自転車用に購入。ちょっとコツはいりました(私だけかも)でも満足です。

4 2018-06-30

サドルに対してちょっと小さめでしたが、かなり伸びたので何とかはまりました。

4 2018-05-18

サドルカバー
子供のサドルがぼろぼろになったので購入しました。
カバーをつけるとき、かなり力いりました。
でも、ピッタリフィットでズレもなくいい感じです。

4 2018-04-18

あともう少しだけ…
MTBのサドルが痛んできて、中身のゲルがこんにちはしてしまったのでこちらで補修してみました。
少し大ぶりのサドルなので、ギリギリでした。
後は耐久性に期待したいと思います。

4 2017-12-24

サドルが傷んだので本製品を装着しました。
ぴったりと装着でき、違和感なく使えます。