自転車 サドルカバー 大きい メチャノビ BI...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-01
  • 電動子のせ自転車のサドルがひび割れてしまったので、こちらを購入しました。ヤマハ パス 4年前ぐらいに購入したモデルです。他にもかわいいものがたくさんありますが、サドルが大きいので入るかどうか不安でこちらを購入。調度良いサイズで、しわがよることなくきれいにはまりました。茶色があればよかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-20
  • アンジェリーノアシスタ(AGA263)のサドルには少し小さかったです。使用中に少しづつ外れて、都度引っ張り戻す感じで残念。アンジェリーノアシスタのサドルは特別大きいので、他のサドルには合うのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 和歌山はっさくさん

4 2016-03-09

自分の
旦那さんのカバーと一緒に購入。
前回も一緒に購入したので同じ時期に擦れて穴が空きました。
前回とちょっと変わったのかな?
裏地が黒から白になって少し伸びが悪くなった気が。
まぁ、伸ばせば入ったので良しとします。

• yuka4865さん
  • yuka4865さん

5 2015-09-29

よかった!
サイズもぴったり!買ってよかった!!
これで雨の日もお尻濡れないですみます。

4 2016-09-11

ぴったり
電動自転車に乗っています。前に他店で購入したカバーは小さくて困っていましたが、この商品は大きくてぴったり!ただカラーバリエーションがないので星4つですね。茶色やもっと柄物があってもいいかな。

5 2016-07-03

大満足
以前ホームセンターで購入したものは、サイズが小さくてすぐにはずれて使えなかった。
今回購入したこの商品は、しっかりフィットして外れることなく、まるで、新品サドルのようです。他の自転車の分も購入します。

• Anne79さん
  • Anne79さん

5 2016-05-27

発送が早い♪
子供のサドルが切れて中が見えて、しまっていたので
購入しました。少し大きめだけど絞って付ければ問題なし!雨が降っても大丈夫(^^)vと息子も喜んでます。

4 2016-05-10

ぴったり
電動自転車のサドルにぴったりでした。
パナソニック ギュットアニーズF
ただ、多少はシワができるので一点マイナス。

5 2016-03-29

アンジェリーノに
ピッタリでした。見た目も黒で変わらないので良いです。劣化したりしたらまたお世話になりますー★

5 2016-03-17

ぴったりでした。雨除けのために購入しました。

• jenitaさん
  • jenitaさん

5 2016-03-06

いいです♪
ちゃんとよく伸びてしっかりカバーができました!

4 2016-02-27

普通
ギュットアニーズにギリギリ付けれました。もともとサドルが黒なので違和感なし。もう少し大きめ、伸びると申し分ないです。

4 2016-02-02

電動自転車のサドルにピッタリでした。これで雨の日も安心です。

5 2016-01-19

ピッタリ
本当に ピッタリでした。少しクッションも有っていい感じでした。

4 2015-12-22

電動自転車の大きめなサドルにピッタリ装着できました。色も質感も安っぽくない点が気に入りました。

5 2015-12-13

電動自転車のサドルに購入しました。しっかりとしていて、見た目にもいいかんじです。

5 2015-10-17

ぴったりはまってよかったです
サイズの大きなサドルでしたが、ぴったりはまりました。非常に良い買い物でした。