自転車 サドルカバー 大きい メチャノビ BI...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-11
  • サイズが難しいです
  • 今回の購入前に別のお店で購入してみたのですが、3人乗り自転車のサドルのはかなり小さくて、思いっきり伸ばしても入らなかったです。こちらの商品はBigと記載されていたのと、レビューでも3人乗り自転車で可能だったと確認したので、購入したのですが、アンジェリーノのサドルには少しだけ小さく感じました。素材・色、共に問題はないのですが、サドルにはめ込む際にちょっと難しかったです。あまり伸ばして ・・・(続きを読む
  • ゆうさんのママさん
  • 2 2016-09-20
  • アンジェリーノアシスタ(AGA263)のサドルには少し小さかったです。使用中に少しづつ外れて、都度引っ張り戻す感じで残念。アンジェリーノアシスタのサドルは特別大きいので、他のサドルには合うのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 和歌山はっさくさん

5 2016-10-18

サドルカバー
229798-20161010-079412368
自転車のサドルカバー。めちゃめちゃ伸びBIGです。

4 2015-12-22

電動自転車の大きめなサドルにピッタリ装着できました。色も質感も安っぽくない点が気に入りました。

4 2016-10-11

サイズが難しいです
今回の購入前に別のお店で購入してみたのですが、3人乗り自転車のサドルのはかなり小さくて、思いっきり伸ばしても入らなかったです。こちらの商品はBigと記載されていたのと、レビューでも3人乗り自転車で可能だったと確認したので、購入したのですが、アンジェリーノのサドルには少しだけ小さく感じました。素材・色、共に問題はないのですが、サドルにはめ込む際にちょっと難しかったです。あまり伸ばして利用すると、逆に小さな割れ目などが発生して、そこから雨水などがしみ込みそうなので、利用期間が短くなるかもしれません><

5 2016-10-17

ブリジストン アンジェリーノの使用
子供乗せ自転車の為か、サドルが大きくて百均のサドルカバーははまらず困っていたところ、こちらを知り購入。
表記のサイズでは、はまると書いてあるにも関わらす、購入した商品は見た目小さ目… 大丈夫か?と思いましたが、思いのほか伸びが良く無事にサドルに収まりました。サドルにかぶせるときは『破けるかも!』と思うほどぐいぐい引っ張ってかぶせました。

4 2016-03-09

自分の
旦那さんのカバーと一緒に購入。
前回も一緒に購入したので同じ時期に擦れて穴が空きました。
前回とちょっと変わったのかな?
裏地が黒から白になって少し伸びが悪くなった気が。
まぁ、伸ばせば入ったので良しとします。

• jenitaさん
  • jenitaさん

5 2016-03-06

いいです♪
ちゃんとよく伸びてしっかりカバーができました!

4 2016-02-27

普通
ギュットアニーズにギリギリ付けれました。もともとサドルが黒なので違和感なし。もう少し大きめ、伸びると申し分ないです。

5 2016-01-19

ピッタリ
本当に ピッタリでした。少しクッションも有っていい感じでした。

5 2016-10-03

防水がよかった
注文してから配送まで早くて助かりました。
送料も無料
ポストに投函で待たなくてよかった

5 2016-09-29

パナソニックのシュガードロップに使用。
力を入れて伸ばすこともなくジャストフィットします。

4 2016-09-11

ぴったり
電動自転車に乗っています。前に他店で購入したカバーは小さくて困っていましたが、この商品は大きくてぴったり!ただカラーバリエーションがないので星4つですね。茶色やもっと柄物があってもいいかな。

5 2016-07-03

大満足
以前ホームセンターで購入したものは、サイズが小さくてすぐにはずれて使えなかった。
今回購入したこの商品は、しっかりフィットして外れることなく、まるで、新品サドルのようです。他の自転車の分も購入します。

• Anne79さん
  • Anne79さん

5 2016-05-27

発送が早い♪
子供のサドルが切れて中が見えて、しまっていたので
購入しました。少し大きめだけど絞って付ければ問題なし!雨が降っても大丈夫(^^)vと息子も喜んでます。

4 2016-05-10

ぴったり
電動自転車のサドルにぴったりでした。
パナソニック ギュットアニーズF
ただ、多少はシワができるので一点マイナス。

5 2016-03-29

アンジェリーノに
ピッタリでした。見た目も黒で変わらないので良いです。劣化したりしたらまたお世話になりますー★