5 2020-12-29

かわいい
自転車の色合いにピッタリ合っていて良かったです。

4 2021-09-27

取付簡単で、これで走行中の盗難を防ぐことができます。

• TAROU634さん
  • TAROU634さん

5 2020-12-17

サイズもぴったりでした。
とても良いと家人が申しております。

• lan66さん
  • lan66さん

5 2020-07-17

おすすめ
使いやすい!買ってよかったです。おすすめです。

5 2020-07-11

主婦にはなくてはならないもの
同じものを使ってましたが、劣化により破れてきたので買い替えです。
雨の日の保育園の送迎でお着替えセットなど濡らしたくないものを守ってくれたり買い物帰りにゲリラ豪雨にあっても買った食材を守ってくれたりすごく重宝してます。
巾着型のものも検討したりしましたが、蓋部分がしっかりしてるし同じものを買いました。
防犯面でもひったくりに合う心配もなく、主人からは「カバーつけてたらおばちゃんっぽい」と言われましたが、すっかりなくてはならないものになりました。
この梅雨時期に発送も早くて大変助かりました。

5 2017-11-05

家内が使っております。防犯、雨降りなどに重宝しております。

5 2017-09-17

同じ物を買い替え、気に入ってます!
市販で買ったカバーがボロボロになり…同じ物を買い替えとしてこちらで購入。お値段も少し安いような気がします!殆どのカバーは自転車の前から開ける形が多く、このカバーは自転車に乗っている状態で内側から開封する事が出来るので、使い勝手が良いです!取付も付属の紐で4箇所結び、下が巾着状態なので絞るだけでとても簡単。次の買い替えもこのタイプを探すので、ずっと販売していて欲しい商品です!ほぼ毎日乗る自転車の防犯、防水にはかかせない必需品です☆

4 2017-01-07

良かったです。
値段も安く、素材も丈夫そうで良かったです。
色はオレンジでしたがきついオレンジ色ではなく、ピンクがかった様なオレンジで可愛いです。

4 2016-10-22

これまで使用していたものが汚れてきたので
こちらを初めて購入しました。
落ち着いたブラウンです。
内側の取り付け紐が左右にしかなく
少し不安定な気がします。
前のが前後にも紐があったので余計に
そう感じるのだとは思うのですが。

5 2016-07-25

リピーターです。水玉模様が可愛いです。初めて購入した色は、ブラウンでした。その次は、オレンジ。今回は、ブラックを購入しました。

5 2015-12-10

元々この商品のブラウンを使っていたのですが、ボロボロになってしまったので気分を変えオレンジを購入
自転車がブラウンなのでオレンジなら合うかなぁと思ったのですが、届いたら鮮やかなピンクに近いオレンジでした。
ブラウンの自転車にはあまり合っていない気もしますが、色合いはすごく可愛いです。
目立つためなのか、十字路などで車が止まって待っていてくれる事が多くて驚いています。
同じような色合いのカバーを使っている人がいないので、自分の自転車を見つけやすいですよ。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2015-08-03

新しい自転車を購入したので濡れないように購入しました。
サイズも丁度よく急な雨にもカゴの中が濡れないので助かってます。
下は開いてますが細かいものなど入れなければ十分です。

5 2015-06-08

カラフル!
今まで使っていたカバーが傷んで来たので購入です。欲しかったカラーが売り切れてしまっていた為、普段選ばないカラーですが購入してみました。…が逆に良かったです。画像通り発色も良く明るいです!近場のお店に売っている物は地味めなダーク色の物しかなくカラフルな物を探していたので良かったです。メール便対応で受け取りが楽なのも良いですね!装着方法もカゴに被せて紐で結んで留めるだけで簡単です。ファスナーもしっかりしていて作り良いですよ!

5 2015-02-16

前カゴに♪
自転車の必需品前カゴカバー!アイボリーを購入!
いつもは100円ショップで調達してましたが少しお高いですがいい商品を購入しました!
ファスナー器用なので閉開が楽デス♪
くたびれたらリピートしたいと思いますo(^-^)o

5 2014-07-09

雨の日用に購入しました。値段、品質は問題ないです!