自転車カゴカバー 前用 D4FMT ファスナー ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-19
  • 防犯用
  • 震災でガソリンが手に入らず・・・で購入した電動自転車。ほとんど乗らずにいましたが運動不足解消に出来るだけ使っていこうと思い、まずカゴカバーを購入して「買ったのだから乗らないといけない」と自分に言い聞かせる事にしました。市内のホームセンターやスーパーを廻りましたが、自転車カバーのようなグレー一色のカバーしかありませんでしたし価格も高かった。メール便送料無料は特に助かります。生地は ・・・(続きを読む
  • 母の力さん
  • 3 2016-02-29
  • 生地が薄い
  • サイズやデザインは特に問題なかったのですが、生地が薄く、使用開始から一ヶ月ほどで破れてしまいました。ただ、私の使用している駐輪場は狭くて常に左右の自転車のハンドルがカバーに食い込んでいるような状態だったので、そのせいもあると思います。 ・・・(続きを読む
  • amethystine...さん

5 2015-08-31

今のカバーがダメになってきたので!
取り付けも簡単でしっかりしてるので使いやすそう。

5 2015-12-10

元々この商品のブラウンを使っていたのですが、ボロボロになってしまったので気分を変えオレンジを購入
自転車がブラウンなのでオレンジなら合うかなぁと思ったのですが、届いたら鮮やかなピンクに近いオレンジでした。
ブラウンの自転車にはあまり合っていない気もしますが、色合いはすごく可愛いです。
目立つためなのか、十字路などで車が止まって待っていてくれる事が多くて驚いています。
同じような色合いのカバーを使っている人がいないので、自分の自転車を見つけやすいですよ。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2015-08-03

新しい自転車を購入したので濡れないように購入しました。
サイズも丁度よく急な雨にもカゴの中が濡れないので助かってます。
下は開いてますが細かいものなど入れなければ十分です。

5 2016-04-06

いいかんじ
母に頼まれて買いました。サイズも丁度よく、落ち着いた色なので色褪せや汚れも目立ちにくそうです。それでいてドットだから少しかわいい(笑)

5 2016-02-28

前かごカバーの購入です。価格もお手頃で色もいろいろとあって発送も早く助かります。また利用させて頂きたいです。

4 2015-12-09

今まで使ってたのが破れてしまい新しく購入しました。
直ぐに届き、早速交換しました。籠にフィットし良かったです。

4 2015-12-03

連絡遅くなりすみません。丁寧で迅速な対応さして頂きありがとうございました。以前使っていて気にいっていて、同じ商品が手に入らなかったので大変助かりました。

5 2015-12-01

思っていた以上にカゴにフィットして、気に入りました!
色はアイボリーを購入しましたが、これまた良かった!
よい買い物ができました。

4 2015-11-17

主人の自転車に
以前使っていた籠バッグが壊れたので、こちらをはじめて購入しました。うまくセットできました。
中に入れるタイプではないので、簡単に取り外しできませんが、つけたままでも違和感はなさそうです。

5 2015-11-13

カバーが敗れたので代わりに購入。
蓋がしっかりしていて使いやすいです!

5 2015-07-05

迅速な対応とメール便だったので良かったです( 〃▽〃)商品もひったくり防止と雨避けになり買って良かった(*≧∀≦*)一応防水スプレーもしています。

4 2014-07-08

とても可愛いです!
雨の日でも自転車に乗るため、雨の日対策としてブルーを購入しました(o^^o)ドットが丁度いい大きさで可愛いです!
まだそんなひどい雨では使ってませんが、ある程度なら中身も濡れる心配なしです!容量も少しはみ出すくらいならファスナーが閉められ、今まで段差などでバックの中身が落ちてしまっていた時も今では大丈夫です!
ただ、下まで完璧におおえると嬉しいのでマイナス1しました!
それ以外は取り付けも簡単で本当にいいです!

4 2014-07-08

リピート品
三回目のリピートです。二回目のリピート品が購入して直ぐ破れてしまった為今回再度購入。ラベンダーをずっと愛用して今したが、在庫切れと言う事でブルーを購入。ラベンダーも最近他人とかぶる事が多い為、綺麗なブルーカラーにも満足です。かごの大きさにも調節しやすく、蓋になる部分が確りしているので扱いやすいです。防水も確りできますので、今のが駄目になったらまたリピートします!

5 2015-06-08

カラフル!
今まで使っていたカバーが傷んで来たので購入です。欲しかったカラーが売り切れてしまっていた為、普段選ばないカラーですが購入してみました。…が逆に良かったです。画像通り発色も良く明るいです!近場のお店に売っている物は地味めなダーク色の物しかなくカラフルな物を探していたので良かったです。メール便対応で受け取りが楽なのも良いですね!装着方法もカゴに被せて紐で結んで留めるだけで簡単です。ファスナーもしっかりしていて作り良いですよ!

5 2015-06-03

リピーターです
2年ほど前にも同じブラウンを購入しました。アイボリーと少しブラインのロゴの入った自転車によく似合います。しかし屋根のない自転車置き場に置くので劣化して破れたため再度同じものを購入しました。