自転車 ライト LED パナソニック 送料無料 ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-08
  • 色々な自転車用ライトを探しておりましたが、電池の持ちが驚異的に長い(スロー点滅:約1000時間)のと、安価な値段、そして安心の国内大手メーカーでしたので、購入しました。全く問題なく使えております。LED1個なので、そこまでの明るさは求められないですが、そこは電池の持ちを優先させました。同商品の購入は2回目(1回目は地元店舗)です。最初の1個目は盗難に遭いました。取り外しのしやすさが盲点であり、短所かもしれません。夜間、街中に停める時は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • コンパクトでかっこいいデザインなのでクロスバイクにもぴったりです。広い範囲に光が照らされると思いましたが、前方への光が強く明るさは少し物足りなく感じます。取り付けはネジなので少し取り付け辛い部分もあります。サイズが合わないと取れやすいですがしっかりつければ問題ありません。普段使いなら全然問題なく使えるので機会があればまた買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • bikers88さん
  • bikers88さん

4 2016-04-25

• 機能性:4
子供の通学用自転車に取り付けました。取り付けはドライバーだけで簡単に取り付けられ、ライトの点灯もボタンで簡単にでき、ライト自体の脱着が簡単にできるので、ダイナモライトしかない自転車には良い商品だと思います。

5 2015-11-27

十分な明るさ
子供の自転車用に購入
取り付けて走行していないので、判りませんが
暗い部屋で点灯したところ、十分な明るさでした。
さすがパナソニック製!

5 2015-08-23

• 機能性:4
最近、自転車通勤になったので夜間照明用として購入し取付ました。明るさは十分だと思います。

5 2016-01-15

そこそこ明るいです
備え付けのライトがあまり明るくなくなってきたので購入しました。
一時的に100円ショップのものを使っていましたが、当然それとは比べ物にならないほど明るいです。もっと明るいものを欲しかったのですが、この値段でこれだけの明るさだったら十分だと思います。ただ、取り付け部分が少し緩いようで、振動の連続で下向きすぎたりすることもあります。でも、逆に考えると乗りながらちょっと手で調節できるので、まあ悪くはないと思います。

• MasterLowさん
  • MasterLowさん

5 2015-12-15

自転車通勤用
自転車通勤用に購入しました。
フラッシュ機能の間隔が切り替えられてとっても便利です。

• FABULOUS-7さん
  • FABULOUS-7さん

5 2016-06-29

• 機能性:5
見た目もいいし、明るい。価格も高くなくいい商品だと思います。

5 2016-06-09

自転車ライト パナソニック
【デザイン】 良【明るさ】良【取り付けやすさ】良【機能性】良【その他】良

4 2016-05-03

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:3
ライト
これまでつけていたのに比べて明るく丁度いいです。お値段も満足。

5 2016-04-12

• 機能性:5
子どもの自転車用に。明るいし、単三電池なのが良いです。取り外しもスムーズなので、自転車から離れる時に、ライトを外すのは特にストレスになりません。

4 2016-04-09

リピート
価格で考えると、これが一番良いです。盗難にあってリピートです。

5 2016-04-07

• 機能性:4
すぐ届きました。
他で安いライトを買ってすぐ使えなくなってしまったのですが、これはしっかりして大丈夫そうです。安心感があります。
自転車への取り付けも問題なし。
明るさも充分だと思います。

4 2016-04-05

• デザイン:
  • 明るさ:3
自転車ライト
注文してから迅速な対応して頂きすぐに手に入れることができました。素早い対応に満足しています。

5 2016-03-31

• 機能性:5
有名メーカーのライトが安く買えたのでとても嬉しいです。商品も早く着いたので買ってよかったです。

5 2016-03-09

自転車ライト
一流メーカーの商品が、電池付きで安く買え、大変よかったです。

4 2016-01-27

使い易い
つかいやすく、取り外し等も容易なので気に入っています。