自転車カゴカバー 前用 2段式ファスナー バ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-16
  • 雨の日以外にも大活躍!
  • 前と後ろのカゴ用にブラックを購入しました。色、デザインともに画像通りです。素材もしっかりしていて長持ちしてくれる事を期待します。以前購入した物は高い割りに2ヶ月程度でファスナーが取れました。ストラップを付けてファスナー部分の代わりで使用していましたが、暫くするとファスナーの根本がらちぎれました。もう同じ店では二度と購入しないと思いました。天気の良い日でも、ひったくりや、荷物の飛 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-06
  • ヤマハの電動自転車(名前忘れました)
  • ヤマハの電動自転車のかごには大きくて入りませんでした。自転車側の縫い目を少しほどいてかぶせ、上から100均マジックテープで留めました。(カバーの後ろ、位置でいう自転車のハンドル側にマジックテープが走っており、マジックテープをつなげるときれいに留められます)なので、使用には問題なしです!可愛い?かは微妙ですが・・・送迎ヘルメットを汚したくないので、カバーがつけられて満足です! ・・・(続きを読む
  • オガ犬さん

5 2016-02-28

初めて購入したのがだいぶ傷んできたので再購入です。使いやすくて気に入ってます。

4 2015-11-27

自転車利用者の必需品
自転車購入時に自転車やさんで購入しました!!
雨の日はもちらん、荷物の飛び出し防止にとっても便利に使用していました。
日焼けと破れて水漏れが気になり、新しいものを探していて、購入。
以前よりかなり安く購入はできました。
以前と柄かせめてカラーを替えたかったのですが、2段式のものは、カラー種類が少なく、全く同じものを購入しました。

5 2015-10-17

満足
後ろカゴとお揃いです。質がいいですしとても可愛いです。サイズもピッタリでした。後ろ用についてですが、普通サイズの自分のカゴに合うと思っていましたが合いませんでした。もう少し小さくて使っていなかった母のカゴをもらってこのカバーを付けました。購入を考えている方、事前にカゴのサイズを測ることをお勧めします。

5 2016-06-25

使い勝手がいい
赤い自転車に装着。色合いも合い可愛いです。
それに簡単にもの増えたときも対応できるしまた元に戻すのも同様に楽。
使い勝手の良い商品だと思います

4 2016-03-24

茶色の自転車なので違和感なく使用しています。
もう少し厚みがあるといいかなぁ〜っと思いますが、とても便利で大活躍中です。
雨の日や子供のヘルメットやちょっとした物を置いても自転車から離れる事が出来るので楽チンです。

5 2016-02-25

良かった
デザイン、使いやすさ、値段に満足。雨の日も安心で荷物も沢山はいるので買って良かったです。

5 2016-02-15

期待どおりの商品で、早速自転車に取り付けました。迅速な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2015-11-27

気に入りました!
最初は、くまモン柄にしようかと思いましたが、汚れが目立ちそうな色なので迷ってる時に この商品を見つけ直ぐに気に入り注文しました。
取り付けも簡単でした。

4 2015-11-09

雨の日も荷物が濡れない
雨の日も荷物が濡れないので鞄のひったくり防止にもなるので買って良かったです

4 2015-07-28

少し日数がかかりましたが、届いた商品には満足です。お値段の割りにしっかりとした作りで、良かったです。

4 2014-12-29

受注番号 229798-20141224-0626874203
ギュットアニーズのフロントかご用に購入。
サイズ問題なく取り付けが出来ました。
これで雨のひも安心です

4 2015-07-26

取り付けも簡単で、雨の日も重宝しています。
ただ、チャックを開けると、垂れ下がる感じが残念。
チャックをちゃんと閉めていれば問題ないですが、
上部にも、取り付け用の紐があると良いなぁと
思いました。

5 2015-07-13

買って良かったです
雨の日と防犯のためにつけました。
柄もかわいくて役にたってます

5 2015-07-10

発送も早く、問題なく使えています。
雨が続いているのでとても重宝しています。

5 2015-05-24

自転車通学の娘に購入しました。急な雨にも荷物が濡れずに助かります。
デザインも可愛くて気に入ったようです。