5 2012-05-15

• 耐久性:5
子供のクリスマスプレゼントに
小学校1年生(7歳半、身長120cmちょうどくらい)の子供のクリスマスプレゼントで購入しました。デザインがカッコよく、いろいろな機能がついているのに価格がお安かったのでこちらに決めました(オートライトも魅力でした。)サイズはかなり迷いましたが、16インチコマなしがびゅんびゅん乗れていること、大きすぎても冬だったらあまり乗らないかと思い24インチにしましたが、結局つま先がつき、問題なく乗れたので24インチにしてよかったです。

5 2014-01-13

• 重さ:
【デザイン】 かっこいい
【乗り心地】 良さげです
【操作性】 問題なし
【耐久性】 これから見ていきます
【重さ】 持ち上げたことはないですが、子どもでもちょっとした移動のため を押して出来ます

近くの自転車を色々見て、子どもの希望である「スピードメーター」と親の希望である「価格」が折り負うものがなくやっと見つけました!!
色は本人の希望で赤で画面と変わらない感じの色でかっこいいです。
スピードメーターがついていて子どもが喜んでいて、乗るのを楽しみにしてます。後輪についているテールランプ(?)が点灯していると夜間でもよく分かり安心です。
配送も到着前に連絡が欲しいとお願いしていたことをしっかり配送業者に伝えて頂き、助かりました。
いい買い物でした!!
【その他】

5 2013-06-05

小学2年生の息子に☆
今まで乗っていたのが小さくなりましたので、購入しました。
午前中に注文し、その日のうちに発送していただきまして無事に希望日に到着いたしました。本当に有難かったです。
途中で少しトラブルがありましたが、電話するととても丁寧に応じてくれて、安心できました!届いてすぐに乗れるのでとても良かったです。
デザインも、写真で見るよりもかっこよくて子供も大満足。
テールランプやハンドルランプも付いているので、日が落ちるのが早くなっても安心です。
ちなみに息子は身長128センチですが、サドルも少し上げてびゅんびゅん乗り回しています。オススメの商品です★

5 2013-01-08

• 重さ:4
オートライト付なら、これ。
小1の息子に、クリスマスプレゼントに購入しました。身長125センチでは、24インチはちょっと大きいですが、シートを一番低くすることで乗ることができます。大きいながらもしっかり足がつき、ハンドルを曲げることができるので、まぁこれでよいのだと思います。今後、塾帰り等々で夕方〜夜間を走る機会が増えそうですので、オートライト付にはこだわりました。この自転車は後方にも赤色LEDが点灯し、前面ハンドルの両側にもLEDが点滅します。この機能を後付けしようとすると一万近くかかると思います。割安感に満足しました。

5 2013-05-22

• 重さ:4
小3の孫に24インチを購入しました。本人は黒希望だったようですが、グリーンにしました。とても綺麗な色で、本人も満足そうでした。スピードメーターは、男の子にとって外せないらしく、とても喜んでいました。後ろのライトは、親に喜んでもらいました。注文の翌日には届けられびっくりです。いい買い物をさせてもらいました。

4 2012-12-20

• 耐久性:5
安全
この季節、暗くなるのも早いため、オートライトでハンドル部分にもライトがついていて とても
安心です。
乗り始めて2か月程たちますが、前輪のブレーキをかけていないのに、タイヤにこすれて ジーっと 音が鳴り続けていたので 近所の自転車屋さんに行って、直してもらいました。
取り付け時に いがんでいたようです。
子供は2年生で、身長125センチですが、24インチで ちょうど良いです。

5 2011-12-10

クリスマスプレセント
注文してから3日で届きました。とても速かったです。箱が届くと自転車だー。弟と一緒にはこをあけていました。自転車を見てかっこいいーと連呼してました。メーターや泥除け、ライトは3か所ついているので夜間安心です。男の子の心をわしずかみにする自転車だと思います。すごくおススメです。自転車登録の件でショップに問い合わせしましたが対応がとてもよく信頼出来るショップだと思いました。弟の時には、また利用したいと思います。

5 2014-03-09

• 耐久性:3
良かったです。
小学校2年生の息子に、少し大きめかなと思いながら購入しました。
やはり少し大きめでしたが、息子は気にすることも無くすぐに使っていました。
商品の状態も綺麗でとても満足しています。

• ノア6845さん
  • ノア6845さん

4 2014-03-02

• 操作性:3
  • 重さ:4
子供も大変喜んでいます。
3年生になると夜自転車に乗ることが多くなる為、LED電動ライトを探していました。子供も到着して、かっこいいと喜んでいました。しかし、子供は、きづいていないのですが、段切替表示が、くるっているのが残念でした。

5 2014-01-07

かっこいい!
入荷を待ってクリスマスより1日ずれたプレゼントになりましたが、待った甲斐がありました。
超かっこいいです。周り誰も乗っていないし、自慢できると喜んでいます。ありがとうございます。

5 2013-10-05

カッコイイ!!
小4の息子にグリーンを買いましたが,カッコ良くて,大喜びです。後ろのオートテールやハンドル部分のセーフティライトがピカピカ光ってちょっと派手な気もしますが,カッコイイし,夜道を思うと安心。質問にも丁寧に答えてくれ,思ったよりも早く届き,ショップの対応も良かったです。お勧めです!!

5 2013-09-19

• 重さ:5
問い合わせの返信、商品の発送と対応早く丁寧でした。
商品の方も大満足!ハンドルのオートライトが暗い道でも良く目立ち、ながらスマホの歩行者の視界にも入るようです。
親子ともども大変気に入っています。

5 2013-05-07

• デザイン:
  • 操作性:
誕生日プレゼント
2年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。。最初は22インチの予定でしたが、他の方のレビューをみて24インチにしましたが良かったです。
本人もとても気に入っています。

5 2012-10-16

• デザイン:
  • 操作性:
息子の誕生日プレゼント
8歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
近所のスポーツショップで実物を見ていたので、迷わずに購入。
後ろのライトが本人はお気に入りのようです。
安くいいものが買えたと親も満足です。

• TS303さん
  • TS303さん

5 2012-09-30

初自転車の息子へ
シマノハイフラッシャー・外装6段ギヤでこの価格、言うことなしです。
ただし、身長120センチ丁度の息子は車体を支えることがまだ出来ないので、長い目で見守りたいと思います。