2012/10/14
    Sirou2009さん
    本当にスノータイヤです
    【ドライ性能】 【ウエット性能】滑りにくいと想います 【軽さ】ペダルをこぐのに重く感じます 【耐久性】ゴムが厚い分耐久性はあると想います、1年後にならないとわかりませんが。 【乗り心地】 【その他】日本製とのステッカーがはられています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/29
    2014/02/22
    自転車用のスノータイヤがあると初めて知り、予備に購入しました。 まだ使っていませんが、溝が深く、雪道でもグリップ力が強そうで期待できます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/02/08
    2021/01/13
    あつや0401さん
    グリップがよく効いていてうれしいし、 お財布にも優しい金額だった
    注文日:2020/12/25
    2013/12/22
    招き黒猫ランドさん
    なかなかいいよ
    思ってたより高品質で、これは期待できるなと思いました。 雪道ではまだ走行してませんが、サイプもちゃんとあり、硬性のあるブロックにサイプいりのフニャフニャて感じで効きそうです。 お値段も安いしサイズバリエーション増やして欲しいです。
    注文日:2013/12/18
    2011/12/23
    takka_sugarさん
    雪国にお住まいの方はぜひ
    これまでノーマルタイヤを使っていましたが、スタッドレスは初めて購入しました。 地元でも店頭では販売しておらず、自転車店でオプションで注文する状態でしたが、DIY派にとっては通販は頼もしい存在です。 圧雪路はもちろんアイズバーンを走行する姿を多く見かけますが、安全への投資として購入するのはアリだと思います。 まだ使用しておりませんので性能に関する評価は省略させて頂きます。
    注文日:2011/12/10
    2010/12/15
    自転車のスノータイヤ
    自転車にもスノータイヤがあるのかと調べていたら、 こちらのショップさんで取り扱っておられたので、 早速注文してみました。 まだ雪が降っていないので装着していないため、 スノータイヤの性能のほどは未評価にしてありますが ショップさんの対応は迅速丁寧でとても良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/09