自転車タイヤ 26インチ シンコー自転車タイ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-17

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:
  • 軽さ:3
  • 耐久性:
  • 乗り心地:3
価格の割に普通です。耐久性に関してはまだ判断できません。

4 2015-08-18

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:4
安い
さっそく自転車を直しました!
安かったので、とっても良かったです!
またタイヤ交換する時リピしたいと思います。

4 2010-04-19

長期間使用している自転車のタイヤ交換
最近になり、パンクしてしまい原因を調べたらタイヤとチューブの間にケレップが挟まっていた。
タイヤの説明書に記載されていればパンクしなくて済んだと考えます。
近くのホームセンター等にもタイヤは販売していましたが、製品情報が少ないのと長期在庫品?の為品質劣化等の懸念もありましたがこのショップの品物はそのような心配を払拭するような品物でした。