2010/10/14
    修理
    説明書はやや不親切ですが、感覚的に取り付けは可能でした。
    注文日:2010/09/28
    2010/08/28
    ゾろさん
    補修用に
    自転車がパンクしたままなので、購入してなおしをする予定です! とりあえず乗れるようにしておきたい!!!
    注文日:2010/08/28
    2010/08/02
    後輪のタイヤとチューブが劣化のためパンクし、ついでに前輪の分も合わせて注文しました。注文後欠品との連絡がありましたが、入荷と同時に発送のご連絡もあり、安心して取引できました。 ただ、西濃運輸で発送したとのことで、荷物の追跡してみたところ、発送翌日には配達店に到着していたのにもかかわらず、さらに次の日に指定時間外での配達をされ、再配達依頼をしてようやく手元に。 発送伝票には時間指定がきちんとされていたので、ショップ側に落ち度はありませんが、その間自転車が使えず、非常に不愉快でした。 送料の節約をしたいのでしょうが、発送翌日には配達してくれるヤマト宅急便での発送をしていただければ、もっとよかったです。
    注文日:2010/07/26