2022/11/08
    svegeさん
    問題ないです
    10年以上ちょこちょこ乗っているママチャリのリアタイヤ交換用に。 パンクか痛みか、虫ゴムを変えても空気が抜けるので、大型店でタイヤ交換を頼もうと思ったら、なかなかにお高いのと、車体も部品も古いため修理ではなく新車購入をやたらと勧められて悲しくなったので、自分でやることにしました。 こちらの商品、チューブとセットでお安く、すぐ届いて大変助かりました。リムテープも一緒に買って換装。交換後の品質も今のところまったく問題ないです。なにより自分で交換するのは気持ちがよいですね。
    注文日:2022/10/12
    2016/01/06
    肉球2929さん
    タイヤが劣化したので主人が交換してくれました。 自転車のあ○ひにたまたま寄ったら前後交換で1万くらいでしたので、これを2セット+送料でもかなり安いです。
    注文日:2015/12/15
    2014/01/21
    戸泉1063さん
    好調です
    自転車屋でのタイヤ・チューブ交換は技術料で千円徴収されちゃうので、簡単な前輪交換は自分でやりたい。 良い買い物でした、ありがとうございます。初めてのタイヤ購入なので、まだ違いはわかりません。良かったらまた買います。
    注文日:2014/01/13