自転車タイヤ 27インチ シンコー自転車タイ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-14
  • 子供の通学用自転車の後輪タイヤ交換
  • 当方、長年のロードレーサーのサイクリストにつき自転車(ママチャリも含めて)は、ほぼ自分で整備します。子供の通学用自転車のタイヤは中国製のものが装着されていて数度パンク修理やりました。悲しくなるようなタイヤです、チューブは厚さが不均等で団子のようでした。今回ついにタイヤに切れ目発生、そうなると2回続けてパンク。よって交換。今回入手のものは以前のものよりは良さそう。 ・・・(続きを読む
  • がっちゃん7850さん
  • 3 2010-08-02
  • 後輪のタイヤとチューブが劣化のためパンクし、ついでに前輪の分も合わせて注文しました。注文後欠品との連絡がありましたが、入荷と同時に発送のご連絡もあり、安心して取引できました。ただ、西濃運輸で発送したとのことで、荷物の追跡してみたところ、発送翌日には配達店に到着していたのにもかかわらず、さらに次の日に指定時間外での配達をされ、再配達依頼をしてようやく手元に。発送伝票には時間指定がきちんとされていたので、ショップ側に落ち度はありま ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

• 乗り心地:
タイヤが劣化したので主人が交換してくれました。
自転車のあ○ひにたまたま寄ったら前後交換で1万くらいでしたので、これを2セット+送料でもかなり安いです。

5 2016-04-20

とてもいい!
後ろのタイヤが擦りきれて、パンクをしてしまったため、夫が自分で交換するために購入しました。チューブまで付いていて、このお値段は他ではありません!お品もまったく問題ありません。お勧めです。

• 波吉さん
  • 波吉さん

5 2016-02-15

自分で交換
古くなったタイヤの交換で購入しました。チューブと一体で交換も簡単でした。

• kuroko0515さん
  • kuroko0515さん

5 2015-12-28

• ドライ性能:4
  • 軽さ:3
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:3
12年使用
12年一度も変えていなかった、タイヤを、やっと変えました、
チューブセットで、この値段は、買い得です。

4 2015-10-25

お手頃価格
注文してすぐに届きました。
この価格でこの商品は大満足です。
良い買い物しました

5 2015-06-13

妻の自転車のタイヤ交換
商品名にもあるとうりタイヤとチューブが
セットで入ってコスパの高い商品です。
思っていたよりもしっかりしていて、とても良い商品です。
前後のタイヤを交換しましたが、リムへの装着感も良い感じです。
評価は、妻の感想を確認次第、追レビューでしたいと思います。

5 2015-08-26

• 耐久性:3
  • 乗り心地:5
とにかく安くて満足です!
市販で買うよりも断然やすいですね!完全に消耗品なのでこれくらいの値段で充分です。
先程取り付け完了しました。
問題なく走行できます!

• PK1968さん
  • PK1968さん

4 2015-06-05

• 乗り心地:
娘の自転車用に購入しました 対応もはやくお値打ちに購入できました 明日交換したいとおもいます

5 2015-04-08

5 2015-01-13

• ドライ性能:4
  • 耐久性:4
  • 乗り心地:4
すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2014-10-28

• ウエット性能:5
  • 乗り心地:5
大変満足です。ピッタリで丈夫そうです。どれくらい耐久性があるかは今後の楽しみです

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2011-12-03

自転車タイヤ・チューブセット
自転車の後輪タイヤがかなりすり減ってきたので前輪後輪用に2セット購入しました。タイヤとチューブのセットなので、単品で買うよりかなりお得でした。後輪タイヤの取り替えに少し手間どりましたが、無事に装着でき、問題なく走れております。発送も早く良い買い物ができたと思っています。

4 2010-09-14

子供の通学用自転車の後輪タイヤ交換

• 戸泉1063さん
  • 戸泉1063さん

5 2014-01-21

• ウエット性能:5
好調です
自転車屋でのタイヤ・チューブ交換は技術料で千円徴収されちゃうので、簡単な前輪交換は自分でやりたい。
良い買い物でした、ありがとうございます。初めてのタイヤ購入なので、まだ違いはわかりません。良かったらまた買います。

4 2011-05-06

毎日利用してます。
通勤に普段利用しているママチャリのタイヤがパンク!チューブとセットのタイヤを4本購入。ホームセンターと比べ比較的安かったので購入。送料を払って結局同じものに。少し残念!まだ、未開封だけど休みの日を利用してタイヤ交換にチャレンジしてみます。