予告 ポイント10倍 楽天カード決済で 10/1...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 中がふわふわです。
  • 手袋するのが面倒なのでハンドルカバーを探していてこちらのショップにたどり着きました。自転車がアンジェリーノなので、前輪固定スイッチが邪魔でカバーができませんでした。仕方ないので、そのスイッチを一度取り、カバーを無理やり付けました。なんとかなりましたが、春に取ることを考えると、付ける部分がもう少し広がる物を選べば良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • gyaogyao9385さん
  • 3 2014-12-03
  • 電チャリには合わなかった。。でもなんとかはめ込んで使ってます。冬に備えて防寒として買ったのですが、紐で縛るだけなので隙間か風が入ってきて全然防寒にはなりませんでした。結局手袋は必要なんですね(^^;;しかもバッテリー残量も見えなくなってしまった。。(ちゃんと考えたら当たり前なんだけど気づかなかった>_<) 期待していただけにかなりショック。、ものしっかりしてるので私の下調べ不足。。でもないよりはあった方が防寒になるので自分で工夫して ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

中がふわふわです。

4 2015-11-09

すきま風
シンプルでいいです。電動自転車のメーターをずらして使いました。

• 主務21さん
  • 主務21さん

5 2015-10-10

満足しています。
思っていた通りのものが届いたので満足しています。

• mashu1107さん
  • mashu1107さん

5 2016-01-28

冬の自転車通勤対策で購入しました
雨の日、手が冷たい雨に当たることがなくなり大変満足しています。

4 2015-12-25

暖かい!
とても暖かいけど、電動のスイッチやギアなど見えないのが残念。
バッテリー充電をこまめにしないと…

• to_mo_227さん
  • to_mo_227さん

5 2015-12-24

あったかい
デザイン的にはシンプルで可もなく不可もなくですが
今まで手が感じていたストレスがまったくなくなりました。
手袋要らないし私は買って良かったです。
若干紐で留めるのが少し動いてしまいますが今のところ問題ないです。

4 2015-12-22

これからの季節、寒さが厳しくなるので購入しました!
防水性だし、しっかり厚みがあるので、温かく使えそうです。

4 2015-12-12

子供乗せ自転車に
毎日の保育園の送り迎えに使用しています!
雨、風しのげて良いです!
中のボアの切れ目にブレーキをする時、手に当たるのが気になりますが…

• risa×2さん
  • risa×2さん

5 2015-12-05

これからの寒さ対策に買いました
結構厚みがあるので防寒対策バッチリ!?早速使います!

5 2015-09-26

雨の日に手が冷たくつらかったので購入。
しっかりはじいてくれます。

4 2015-04-11

寒さよけに
いいです。
寒い日も辛くなく、夏も日除けになりそうでいい買い物でした。
ただ電動自転車なので、これをくくりつけるとボタン操作が難なのがマイナスかな

5 2015-02-19

取り付け簡単
とても重宝しています。
こんな事ならもっと早く購入しておけば良かったなーと
思いました。

5 2015-02-03

注文してからすぐ届きました!大満足です!ぁりがとぉございました☆

• papataichoさん
  • papataichoさん

5 2015-01-19

使い勝手が非常に良い商品です。
値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、届いた商品を使用してみると、暖かくて手放せなくなりました。
デザインも、GOODですし、今までつかってなかったのが残念です。

5 2015-01-14

暖かそう
注文後、5日で到着。早い届きで嬉しいです!暖かそうです。防水はどんな感じか雨の日に試してみます!