5 2023-05-12

細部まで素敵
花は勿論ですが、ラッピングの紙もゴージャスでとても素敵でした

5 2023-04-18

大好きなムーンダスト♪
世界で唯一の青いカーネーション「ムーンダスト」花言葉は「永遠の幸福」ということで、この花を知ってから両親の仏前に感謝を込めて飾ったりしています。個人的には、青というより紫の濃淡4種類だと思いますが、とても綺麗で気に入っています♪ 近所の花店では、母の日前後しか入手出来ず、他の時期にも探していて、こちらで花束を見つけお願いしてみました。花の丈もあり、グリーンやかすみ草も加わり、自宅用とはいえラッピングも綺麗にしてくださり、丁寧な梱包で指定日時間帯に届きました! 毎日の水切りで日持ちがどれくらいするかはこれからなのでまだ不明ですが、花丈があるので、長持ちしそうです♪
きちんとした対応と丁寧なラッピングや梱包と今回はありがとうございました!

5 2017-06-12

レビューが遅くなってしまいましたが母の日のプレゼントに購入しました。ブルーと言うよりもパープルですが物珍しさに選んで結果大正解です。遠く離れて暮らしている義母もとっても喜んでくれて贈った私も実物は見ていないのですが嬉しくなりました。花瓶サイズも良かったらしく活けてくれました。

5 2015-05-12

母の日で購入し、とても喜んでもらえました。
梱包も丁寧で、また機会があればお願いしたいと思います。

4 2020-07-19

母の日に、義母へのプレゼントにしました。
色が気に入りました。

5 2020-05-23

母の日のプレゼントに購入しました。
色がとても綺麗でした。
母もとても喜んでいました。

5 2020-05-10

母の日に、離れて暮らしている母に送りました。優しい色彩で心が和やかになります、と返信がありました。物言わぬ、ただそこに咲いている花で癒されます。

5 2018-10-21

配送日時の変更等、迅速に対応していただき感謝致します。9800円の花束はボリュームがあり、とても綺麗な色で良い香りだと喜んで貰えました。有り難うございました。またお願いしたいと思います。

5 2017-05-27

とても綺麗でした
カーネーションもとても美しく、そして長持ちです。
2週間以上経ちますが、まだ綺麗な状態です。
とても喜んでもらえました。

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2017-05-21

珍しい色のカーネーションと花言葉が素敵だったので、母の日用に購入しました。
義母からは、珍しい色に喜んでもらえたので、送って正解でした。

4 2017-05-12

助かった
花好きの方にムーンダストを贈りたくて注文しました。
通販なので不安でしたが8本でも充分きれいです。ただ贈物にするのにラッピング&紙袋用意しないといけないので星−1にしました。
でも商品には満足でポイントもたくさん付いて良かったです!

5 2015-11-05

喜んで貰えました
珍しい、ブルーの花に、母から喜んで電話貰いました、日持ちもいいみたいです。

• on82212132さん
  • on82212132さん

5 2015-08-08

母に
ムーンダストを知らなかったようで大変綺麗だと喜んでいました

5 2015-05-24

母の日に奥さんへプレゼントしました。
珍しい色のカーネーションにとても喜んでくれました。

4 2015-05-20

母の日
珍しいカーネーションを送りたくて選びました。値段も手頃で、母も喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花