• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-02

子供会用に買いました
子供会で子供の日に配るために買いました。
一人450円の予算で詰め合わせてもらい、その商品画像を送って欲しいとお願いしたところ、快く対応して下さいました。詰め合わせの内容も子供が喜びそうなものばかりで、とても喜んでもらえました。ただ、クレジット決済ができなかったのが残念でした。楽天バンク決済を選択したので手数料は微々たるものでしたが、子供会費で買うので躊躇しました。あと、ちょうど一万円以上で送料無料のキャンペーンをしていたので助かりました。もし送料がかかっていたら子供会費から出すわけにはいかなかったかも?と思います。ラッピングは丁寧でおまけまで送って下さり、また買いたいと思うお店でした。

5 2010-09-16

お祭りで子供たちに
袋詰めになっているので、手間がかかりません。以前は自分たちで袋に詰めていたので、すごい手間でした。今回は、会社のシール貼って終わりです。
祭りに参加した子供たちに配るという性格上、安全面も気になりますが、きちんとしたメーカーの商品が入っているので、安心して配れます。親御さんからのクレームもなさそうです。

5 2016-12-22

こちらの都合でギリギリの間際に、少しばかりを注文したのにもかかわらず。迅速に細やかな、ご丁寧な対応に驚きました。
お心遣いありがとうございます。助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2015-07-08

とても満足です!
とても良かったです!お祭りで配るのですがまた来年も購入したいと思います。
300円よりもっと高そうに見えました。

• テツ8237さん
  • テツ8237さん

5 2015-06-13

丁寧な対応ありがとうございます
会社のイベントまでに1週間も無かったので、早めに欲しいとメールで催促をしてしまいましたが、丁寧で迅速な対応をして下さったおかげで無事にイベントに間に合わせる事が出来ました。ありがとうございました!

5 2014-12-22

お願いしてよかった
予算は450円前後でしたがそのくらいの詰め合わせがありませんでした。 ですが問い合わせたら希望予算で詰め合わせを作って下さるとのこと。入れるお菓子の細かい調整にも快く応じて下さり本当に有難かったです。ありがとうございました!

5 2014-09-25

急なお願いにも快く対応して下さり、本当に助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-05-03

お勧めです。
御祭りで子供たちに配りましたが、大変好評でした。なんといっても、一つ一つにお店の連絡先が書いてあって、もしも不備があった場合連絡できるという。今までのお菓子詰め合わせのお店では、初めてです。商品に対する責任と、配る主催者側への配慮。これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2014-03-25

大満足です。
300円でこの詰め合わせはかなりお得です。子供会のお土産用に注文しました。
内容が特に良く子供たちが喜ぶと思います。本当にありがとうございました。
これからも期待しています

• まおびさん
  • まおびさん

5 2013-10-17

町会のお祭り
で注文しました。2日間山車を引く子供たちに配るのですが、お菓子AとBがあって内容も違うので助かりました。いろいろな種類のお菓子が入っているので、子供たちも喜ぶと思います。

5 2012-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年に一回購入していますが、毎回内容が違うので有り難いです。
今回のは特に、ボリューム感があっていいです。

• sugi1211さん
  • sugi1211さん

4 2011-03-04

袋詰めでのサービス
寿のシールを貼ってもらい中身も変更がしてもらえて大変に良かったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット