スワンズ ドライタオル スポーツタオルサイ...(TechnicalSport PASSO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 84件)次のページへ

5 2015-10-09

使ってみて
プールで子供と一緒に使いました。さっと吸水してくれて、とても快適に使えました。本当に買ってよかったです。

5 2015-09-24

とてもコンパクト!
レビューが遅れましてすみません。よく、宿泊旅行に行くのですがバスタオルがかさばりどうにかならないかと思っていました。世界を旅する方のブログをみてswansのタオルを知ったのが購入のきっかけですが、コンパクトで乾くのが早く色も可愛い!購入してほんとよかったです!

5 2015-09-12

リピです☆
買ったタオルを母にみせたら良かったみたいで、注文してと頼まれました。このタオルはびちょびちょにならないのですごく気に入ってます(o^^o)

5 2015-09-12

大きめタオル良いですよね(o^^o)
このタイプのバスタオルを持っています。
最近雨ばっかりだったので、干す場所節約のため小さいタオルを使おうと購入。
ロングの洗った髪から全身拭いてもびちょびちょにならなくて良い(o^^o)買って良かった☆

5 2015-09-10

満足
注文から配達までの流れが迅速で助かりました。

5 2015-09-09

海外旅行でバスタオルは荷物になるので代わりに購入しました。夜干して、朝移動する時には大体乾いてました。安いホテルに泊まる人にもオススメです。

5 2015-09-09

ブルーとミント
かさばらないタオルが欲しくて購入しました。
サイズのわりにはかさばらないです。
柔らかくて肌触りもいい感じ。
スポーツタオルは初めてなので、他の商品との比較は出来ないです。
まだ使ったり洗ったりないですが、柔軟剤禁止はちょっと面倒かな

5 2015-09-08

髪を乾かすのに使ってみましたが、ドライヤーの時間がかなり節約できたように思います。
一日でポストに届くのも良かったです。

5 2015-09-07

大満足です。
他の方も書かれているように、本当に硬くなくて気持ちがいいです。吸収力もあり、再度購入する日も そう遠くないかな・・・という感じです。

5 2015-09-05

旅行に
妻が旅行に行く際、小さくなるので持って行きたいと言われ再度購入しました。サイズも大きくなってバスタオルも必要なくなりました。次は子供達のぶんを購入しようと思っています

5 2015-08-28

さらに購入
母がこのタオルを触ったところ、一本持ちたい。ということで早速2本目を購入しました。どこに置いても見つけやすいオレンジ色です。

5 2015-08-25

いい!
以前は、固まるセームを使っていましたが、柔らかく大きいと普通のタオルのように使えます!!

• ダイ1709さん
  • ダイ1709さん

5 2015-08-23

助かります☆
子供とプールに行く時に使ってます
乾いても柔らかいし大きさも重宝しています

5 2015-08-23

旅行用にぴったりです。
旅行用にコンパクトなタオルがほしくて、試しに一枚購入してみました。届いた品は思っていたよりコンパクトでびっくりしましたが、実際使ってみると給水力に問題はなく、これ一枚で体全体の水分を吸ってくれそうです。(男性だと少し小さいかもしれません)。肌触りもやわらかで大満足です。

5 2015-08-20

山登りの旅で使おうと購入しました。思っていたより柔らかくて安心しました。
これから愛用しようと思います。