5 2023-12-07

◆サイズ:Mサイズ

108センチのボードにMサイズを購入
108センチのボードにMサイズを購入しました。入らないかと思いましたが、きっちり先端を入れ力強く伸ばすときちんと入りました。なかなか売ってないので使うのが楽しみです。

5 2024-03-04

良い
このソールカバーにして良かった!
色は黒だし変な絵とかないし
メーカーのかな?ロゴがあるだけ気にならない
最初は生地が伸びてないからきついかもしれないけど慣れれば大丈夫!問題ない
肩を守ってくれるやつも付いてるし!

• gmsc_9202さん
  • gmsc_9202さん

5 2023-08-25

小2女子の娘に購入
これを買ってからはちゃんと自分で板を
持って歩いてくれるようになったので
助かっています

• takaQ45さん
  • takaQ45さん

4 2015-02-13

Lサイズ(115〜130センチ)購入
Lサイズ(115センチ〜130センチ)購入。
材質は思っていたよりソフトな感じジュニア用だからかなぁ。
マジックテープで固定で楽かと思いきやショルダー部の2か所はホルダー部よりはずさなければならないのでちょっと面倒!
ベルトは、もう少し短くても良いのでは!
写真添付 画像1枚目128センチ板ぴったりです。
画像2枚目と3枚目110センチ板ちょっとがぶがぶです。
ショルダー部分で引っ張られるのでショルダーでの持ち運びには問題ないですね。普通に置いた場合は片方のノーズかテール側を引っ張ったら抜けそうですが普通に車中に積む場合には問題ないかと思いますがあくまでも参考に!
115センチ〜と書いてあったのは納得です。

5 2015-02-18

ちょうどよかったです。
ROSSIGNOLのTHE MIMI(121cm)用にLサイズを購入しました。
ウエスト幅が心配でしたが、エッジもしっかり隠れるサイズでちょうどよかったです。

• kan19798352さん
  • kan19798352さん

4 2015-11-12

90cmの板には小さかった、しかし、Mだと大きすぎるので良しとします。

4 2021-01-18

少しオーバーサイズでしたが使い勝手は良いです。
生地の伸縮性が大き過ぎるのが自分の使い方にはちょっと不都合でしたが、大きめサイズに使うのであればいいのかもしれません。

4 2018-02-12

大変満足な商品です。
子供のボードカバーは中々なくて助かりました。110cmの板にLサイズを買いましたが外れることなく使えました。来年さらにボードをワンサイズアップで購入する予定なので助かりました。

5 2015-12-24

使いやすそうです
小1の娘の100センチの板にMサイズを注文しました。子供用はなかなか見つからなかったのでとても助かりました。子供でも簡単に入れることができます。110センチまでとなってますが、100センチの板でも結構ピッタリで、110センチの板が入るのか心配ですが、この値段なら納得です。発送もすぐしていただきました。

5 2015-12-05

息子のスノボのために
息子のスノボのために購入しました。
袋状では入れにくいとのことで、こちらにしました。
まだ息子がひとりでカバーをしたことがないですが、きっとできると思います。

5 2015-11-09

良いでしょう
素材が伸びやすいので子供でも容易にスノーボードを収納することができそうです。

5 2015-09-12

BURTONの板90cmにSサイズがピッタリです!
BURTONの板の全長90cm、ウエスト幅17.9cmにSサイズがピッタリでした。大人用と同じく、この素材のソールガードは伸縮性があるので全長もウエスト幅も何の問題もなく装着できました。ちなみにBURTONのリグレットリールを装着してもストレス無く装着出来ております。この値段でショルダーが付いているので子どもが持ち運ぶにも大変楽だと思います。子どもの板はカラフルな色が多いので板のカラーに合わせるのにカラー展開がもう少しあれば更に嬉しいですがサイズアウトした時はまたリピートしたいと思います。

4 2015-03-27

いいですね
シーズンオフに向けて子供の板を収納するに、板を購入した時に入っていたビニール袋はなんだかなぁ〜って事で、各量販店に足を運んだが売っておらず…
妥当な金額で、到着までがスピーディーでモノも子供が自分で装着できる簡単なものなので良いかと思います。
が、どちらか片側の先端に持ち手となる輪っかをつけてもらえると、引き上げて被せる時に装着しやすくなるので改善を込めて、敢えて星4つとさせていただきました。

5 2015-02-25

二度目の購入
前回、娘のボード用に購入。お店の対応が迅速でサイズ感も問題なかったので息子のボード用にも購入。L、S共に記載の範囲で問題なく入りました。
しいて何かをあげるなら固定ベルトかカチタイプの方が良かった事。マジックテープならマジックテープ部分がもう少し長いといいかなと思いました。
コスパ、お店の対応がいいので満足しております。

5 2015-02-11

満足です
子供のスノーボード用に購入。ジュニアサイズのソールカバーってなかなか無いんですよねぇ。
キャリアもルーフボックスも無く車内積みなので、このソールカバーを見つけたときは速攻で購入いたしました。
100cm以下の板用も検討して頂けるとありがたいです。
(下の子が90cmの板なので)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品バッグ・ケースボードケース・ソールカバー