25,300円  買い物かごに入れる

5 2023-01-14

• ターン性能:
年中4歳児の娘に買いました身長100ちょっとで、90の板をセット購入しました!ぴったしでした!普段靴は16センチですが、スキー靴は17センチにしました。注文してから、板の長さ変更希望したらすぐに対応してくれて、注文してから2.3日で届きました!対応もはやくて、親切で助かりました!

5 2018-02-20

• ターン性能:
ハの字ができるようになった小学二年男子(8歳・123センチ・24キロ)に購入しました。
体重が軽い方なので、短めで110センチ、初心者なのでストックは90センチ。
ちょうどよかったです。
ブーツはかかとにゴムのすべり止めと、土踏まずあたりにはギザギザがついています。
気温のせいもあるかもしれませんが、ブーツ底に雪があまりつかなくてよかったです。
また、子供でも簡単に脱ぎ着ができます。
レンタルの板とビンディングは、なかなかはまらない、脱げないことが多かったのですが、子供が自分で簡単に装着できて、外すこともできました。
なにより、自分の板を持つことで、モチベーションが上がったようで、一日でターンとリフトの乗降をマスターしてしまいました^^
ほんと、買ってよかったです。
来年まで使えるといいのですが、身長が伸びるとアウトですかね…

4 2022-03-06

• ターン性能:
今年からスキーデビューさせるのに中古とかも見ましたがなかなか見つからず新品での購入に決め、金額的に安価のこちらを購入。ブーツは毎年購入しないとだめかもしれませんがしばらく使えそうなので良かったです。同じデザインの板をスキー場で見たので間違えないようにって感じでした。長さが違うから大丈夫でしたが。

5 2015-01-26

大満足です
7歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んだ末購入しました。最近カッコいい物が好きなので板の柄に大満足。ブーツもレンタルより気に入ったとのこと。納品希望日まで短かったのにも関わらず、ワックスも塗っていただき無事間に合うよう発送していただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。ゲレンデにいるとき同商品購入者の方と遭遇。安かったよね。と盛り上がりました。

5 2021-02-13

• ターン性能:
年に数回しかない子供のスキー学習に購入しました。
思っていたよりしっかりしていて買って良かったです。

5 2017-01-11

• ターン性能:4
カラフルなデザインに大喜び!
息子に買ってあげたらカラフルで可愛いスキーに大喜び。
うれしそうにずっといじったり見たりしていましたよ。
とくに、子供用のスキーですのでカラフルなのがいいですよね。

• u-min345さん
  • u-min345さん

5 2015-02-24

子供のスキーデビューに
4点セットで安く買うことができました。
レンタルスキーを2回し、スキーを続けたいということで購入。
もう5回も使いましたが、品質ばっちりです。
大きめのブーツでしたがベルトで調整、来シーズンも使えそうです。

4 2014-12-22

• 安定性:3
滑ってきました
6歳の子供に。お安く購入できたのに、とても滑りやすかったようです。
ブーツもしっかりしたものでした。
ただ、ちょっとビンディング弱かったので調整が必要そうです。

5 2014-11-29

プレゼントに購入
身長150センチの男児に購入しました。
靴サイズも25センチと大きさ的にギリギリでしたが、下に兄弟がいるのでサイズ調整して長く使えそうです。
色、デザインとも、本人はもちろん、下の女児もカッコイイと喜んでいるのでお下がりも成功と思われます!
まだ滑走してないので性能確認はしていません。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん

5 2015-01-15

安いです。良心的
この価格はとても満足してます。
ビンディングもセットしていただけるし、急用で使うことに
なったので、注文から発送まで年をまたぎましたが、早かったです。
※ホットワッシング希望でしたが、届いた時に
それを確認する検査済みシールなどは、入っていませんでした。
実際雪で滑らせて問題なかったので、かかっていると思いますが。

5 2021-11-20

男女兼用デザインで満足
小1の子供に110cmを購入。
初めてのスキーをネットで買うのは勇気がいりましたが、ちゃんと調整してもらえるのでスキー板に関してはネットでも問題ないです。
ブーツは普段19cm、大き目の21cmを購入。細身の子ですが調整するベルトにそんなに余裕がなかったので、他の方のレビューにある通り気をつけないとならないかもしれませんね。
デザインは男女兼用で、お下がりできるので大満足です。
1枚目の写真を見てビビッドな感じかと思いましたが、案外柔らかい感じ。
お下がり前提だと娘に男の子寄りを使わせることになりがちですが、こちらは本当に男女どちらが使っても違和感なく、店頭だとこういうデザインがあるとは限らないので良い買い物でした。
また来年以降サイズが小さくなったらお世話になると思います。

• thdn13さん
  • thdn13さん

4 2022-02-22

• ターン性能:4
子供のために購入。わがまま言うなら収納ケースか束ねるものを付属してくれるといいかなぁ

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

5 2020-01-23

• ターン性能:
数年前に買ったのがとてもよかったのでリピートです。子供のものなので滑り心地はわかりませんが、シーズン中数回滑り、数年間メンテナンスなしでいけました。デザインも男女問わない感じなのでお下がりにもしやすいです。

4 2019-01-02

• 柔軟性:3
  • 反発力:3
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
4歳の孫に
身長97センチ 初めてのスキーです。板80センチ靴19センチ。板の長さ、靴のサイズ少し大きいかなと思いましたが 来年も使うのでこのサイズで良かったです。柄は男の子、女の子問わず気に入りました。
初のスキーで少しボーゲンが出来滑りにくいとかないようです。ストックは80センチにして 後々使えるようにこのサイズを選びました。まだ小さいのでストックなしで滑りました

• san1943さん
  • san1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2015-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
小学生の孫用に購入しました。今までレンタルで行っていましたが高学年になり、本人も毎年スキーに行きたい旨言っていましたので、可愛いデザインのスワローの板がで安く購入できることを知り手続きしました。商品到着後、セット内容を確認したところ、商品はしっかりしており又バンドのサービスもあり、スキーシーズンの到来が楽しみです。
なお、商品性能は使用していないので4にしておきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品その他