バーベキューコンロ 4〜6人用鉄板・網焼き2...(TechnicalSport PASSO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-30
  • 便利な商品です。
  • 組み立てはやや面倒ですが、便利な商品です。今までは一面のみのバーベキューコンロを使っていたので、二面がとても便利に感じます。片方で、もつ炒めや焼きそば、片方で普通にお肉を焼く、など一度にいろんなお料理を楽しめました。ただ、今まで使っていたものがとても組み立てが簡単だったのに対し、こちらはパーツが細かく別れているように感じ、組み立てに若干戸惑いました。でもそれはサイズが大きいので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-28
  • バーベキューに・・・
  • 二通りで楽しめるという事で購入しました。ただ、まだ使用して無いので何とも言えません。 ・・・(続きを読む
  • しろ柴さん

5 2015-12-23

BBQ
網と鉄板の両方が使えて便利です。三回使いましたが、使いやすく片付けも簡単です。
お安く買えて満足です。

5 2015-09-19

お薦めです。とても気に入ってますよ。
発送も早く満足です。

5 2014-07-09

夏のバカンス!enjoyたのしみです
今年は、友を呼んでワイワイ夏をエンジヨイします。

4 2014-09-03

良かったです。
家族5人ちょうどいい大きさでした。
あみと鉄板があるのがとても良かったです。

5 2014-09-03

今週末、使うのが楽しみです
いい品物が半額で買えたしとっても満足です♪使ってみてよかったらまた色々購入したいです

5 2014-08-21

大活躍
この度はお世話になり有り難うございました
値段のわりには凄くしっかりしていてビックリしました良い買い物ができたと思います

5 2014-08-08

とても大きくて4~5人でのBBQにぴったりでした!お手頃価格で購入できて良かったです。

5 2014-09-18

イベント用に購入
会社のイベント用に2台追加購入しました。
規模が大きくなるかもしれないと思っての購入でしたが、予想より少ない参加人数となってしまい、今回は1台でじゅうぶんでした。
残り1台は来年春のイベントに使用させていただきます。

4 2014-09-08

9/17の父親の誕生日に使用するつもりなのでまだ使ってませんが、孫たちも集まりバーベキューをしますので大きさと、鉄板付が気に入りました。
大好きな焼きそばも作れるので楽しみです。

• ana1972さん
  • ana1972さん

5 2014-09-06

満足です。
急遽もう一台コンロが必要になり、値段が手頃だった為購入しました。間に合わせのつもりでしたが、網と鉄板が同時に使えるので、料理のバリエーションも増え、使い勝手の良いコンロでした。作りも思いの外しっかりしています。満足出来る商品でした。

4 2014-09-05

いいです☆
安いのにしっかりしてて満足してます。これから使うのが楽しみです。

5 2014-08-25

なかなかの良品
到着して早速利用してみました。大きさも丁度よく、鉄板も焼きそばにピッタリでした。網でも良し、鉄板でも良しとホントに勝手良かったです

• shino1718さん
  • shino1718さん

4 2014-08-11

2WAY
2WAYでこのお値段。とっても魅力的です。家で20人読んでバーベキューしましたが、大きさも問題なく、購入してよかったと思いました。

5 2014-09-04

家族4人で使用しましたが大きさがちょうど良く、また分割式なので最初は網2枚を使い、最後に鉄板をつかいました。使い勝手がよく、炭の調整も簡単で熱効率もよく満足しています。

5 2014-07-30

BBQ!
届いてから一ヶ月経ち、やっとバーベキューできました(◍′◡‵◍)
思った以上に使いやすくて、片付けも楽チンでした!
なので、今年はあと一回バーベキュー計画して楽しみです!
値段のわりにとっても気に入ってます!