2020/09/18
    おじら2954さん
    直ぐに届きました。外出時にも安心できます。
    注文日:2020/09/07
    2016/10/15
    燃え尽きさん
    携帯用としては十分
    あれば便利で携帯用としては、文句なしかと。男性は、持ち運びに不便かと。
    注文日:2016/08/01
    2012/07/31
    助かりました♪
    ウォシュレットなしでは厳しくて、今回の旅行先になくて悩んでいたので購入。安心して旅立てます♪ まだ試してないので少し不安ですが… 皆さんのレビューを見て、もっと勢いのあるのがあったら、より良いナァ~と思いました。 今日到着して追加レビュー。実際試してみると予想以上に勢いがありました。まだ慣れないので的外れもあります。非力な私的には片手利用なのでもっと軽かったら♪と思う反面、状況によっては水の容量がもっと必要なので、サイズ違いがあったら嬉しいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/26
    2012/06/09
    孔雀伽藍さん
    過度な期待はできない
    自宅と職場に近い独身用宿舎とを往復する必要ができてしまい、宿舎の便座には洗浄機能が無かったため購入しました。しかし、この程度の水量ではちょっと足りないと思います。特におなかが緩いときは全然だめです。その場で水を補給して2回分でそれなりに洗えるかなといった感じてす。
    注文日:2012/05/10