4.62 (1,313件)
9,000円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,313件)次のページへ

4 2017-08-03

• 経済性:2
  • おいしさ:3
高いですが安心
ビルトインのタイプの純正品は高額ですね。でも安心を買うと思えば。。。浄水器ではわかりませんが、プリンターなどではやはりトラブル頻度とか寿命が違うように感じたので、本体を長く使いたいものは純正品が良いかなと思います。といっても、独り者なので使う水量から交換スパンは長めなんですが、まぁ、消耗品なのでもうちょっと安いに越したことはないですね。あ、取り付けはいたって簡単です。

5 2017-01-28

• 使いやすさ:4
満足しています。
【デザイン】
シンプルで良いと思います。
【取り付けやすさ】
説明書を見て、簡単に取り付けることができました。
【サイズ】
問題ありません。
【経済性】
水質に問題はない地域に住んでいるので、毎年交換するわけではないです。金額も問題ありません。
【おいしさ】
特に水が美味しくなったと思うことはありませんが、気持ち的には安心して飲めます。
【使いやすさ】
取り付けは簡単ですが、その際に、一度引き出しを外さないといけないので、一人では厳しいかと思います。一人の場合は、引き出しの中身を最初に出してからでないと引き出しは外せないかなと思います。
【その他】
送料無料だったので、助かりました。

4 2015-05-10

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
初めてこちらで購入しました。
2個購入で送料無料とのことで、買い置きをしたことがなかったのですが、レビューを読むと皆さん買い置きされてそうなので、2個購入しました。
お安く購入できて良かったです!
ありがとうございました!
レビューを書いてプレゼントを選択しましたが、特に何も同封されておらず。
レビュー記入後に送られてくるのか(このことについてどこかに記載があったらすみません)、よくわからなかったので、とりあえず☆4つです。

• ピン0526さん
  • ピン0526さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

5 2014-11-01

定価では高すぎ
2年振りにカートリッジを取り替えました。1日20Lも使わないので、1年で取り替えは、必要無いとの判断です。水道水と浄水器の水と、ペットボトルの天然水を、使っているせいです。
水道水も最近は不味くないのですが、浄水器経由の水のほうが多少美味しいようです。また、より清水に近いように思います。定価ではかなり高価ですので、こちらのお店で安く買えて助かります。
229715-20141030-0198678332

5 2014-09-02

• 使いやすさ:5
総合的には一番安いと思います!
一年に一回の交換なので2年前に2本購入し、今回が2回目の利用になります。さすがに消費税がアップしたので前回購入時に比べると単体の値段は上がっておりますが、それでも他のどの店舗より安いと思い今回も利用しました。確かに単体ではこちらの店舗より数十円安い所は有りますが、そう言う所は送料が別途かかり結局支払う金額はこの商品より高くなります。腐る物ではないので、消費税が10%になる前にもう一度購入しようか検討中です。
以前にも書きましたが、システムキッチン取り付け時に付いていたのは全く別の会社の物で「高いな〜。」と思いながら15年位それを取り寄せて使用していましたが、数年前にこちらと同商品だと知り使い始めました。その後数年使用していますが全く問題なく使用出来ており《もう少し早く知りたかった!》と悔やまれてなりません。

5 2014-08-29

• 使いやすさ:5
家族で、重宝しています♪
最近、主人が外出から帰るなり倒れたので、すぐに病院へと・・
水分摂取が不足していたようで、暑い夏は水分補給が大切だと・・・
その瞬間、以前に購入した アンダーシンク用のクリンスイの消費期限が切れていて、
二年ほど使っていなかったのを思い出しました。
前よりも値段もお安くなっていましたし、さっそく、ネットで購入!!
説明通りに簡単に取り替えることが出来ました。
主人が倒れて改めて気づいた事。
・まず、主人及び家族が、
積極的にクリンスイのお水を飲むようになった事。
・ガン物質や、不純物の除去で、毎日、安心して飲める事。
・洗い物以外、炊飯、煮物、飲み物など、
全てにクリンスイのお水を使うようになった事。
・「家族の健康は主婦次第」だなぁと心から思いました。反省><
今さらですが、健康の源 クリンスイに出会えて良かったです♪

5 2014-07-07

リピートです
以前はクリンスイから交換のお知らせをいただき、定価で購入。こちらで同じものをみつけて購入したところ、まったく同じものでお値段がぜんぜん違うので今回もこちらで購入しました。容器を返送できないので、ゴミにするのに少し抵抗がありますが、値段の安さにはかえられません(笑)これからもこちらを利用させていただくつもりです。

• 仮兄さん
  • 仮兄さん

5 2014-06-21

• デザイン:4
定期的な交換で安心
我が家のビルトイン浄水器のカートリッジ交換をしたいと思い、消費増税前に駆け込み購入。商品価格も安く2本で送料無料が決め手でした。
説明書通りに進めてほどなく交換は完了、特に難しいことはなかったです。これも説明書通りですが、交換直後は出が悪かったり水切れが悪かったりしますが、しばらく使っていると落ち着きます。
難点は交換時期がよく判らないことと、使用開始時に15秒以上水を流し捨てないといけないこと位でしょうか。使用水量にもよりますが5〜10年程度は使えそうなので、この価格感であればコストパフォーマンスも良い方ではないかと思います。

4 2012-05-20

• デザイン:3
浄水器カートリッジの性能、使いやすさ
浄水器購入時についていた純正カートリッジの交換用カートリッジとして購入しました。浄水性能は同等でしたので、値段の安さが魅力です。水のおいしさの差は、もともと上流の地域に住んでいますので、ふつうの水道水もそこそこ飲めますので、よくわかりませんが、これからもしばらく使ってみて様子を見てみたいと思います。

5 2011-07-09

• 使いやすさ:4
今までなんだったのだろう。。。
7年前に新築のマンションに引越してきてからずっとカートリッジはクリンスイからかかってくる電話で購入していました。ビルトインの浄水器だとこんなもんなのかなぁと思って。毎年約1,5万くらいかかっていたと思います。今回、こちらでお安く購入することができて、うれしいような、今までのことを考えるとちょっと悔しいような。。。次もこちらで購入します!

• kakemimiさん
  • kakemimiさん

5 2011-07-06

買い替え
毎年交換するようにしていますが、やはり交換すると、水が美味しくなった気がします。気持ちの問題も大きいかもしれませんが、やはり、定期的に新しくすることは重要ですね。
最初に設置したときとパッケージが変わっていますが、、効果に違いは無いようです。(最初は黄色でした。今のパッケージは、色が地味というか、落ち着いた色になりましたね(笑))
他のものを使った事が無いんですが、この正規版は、次回の交換予定日を記入できる蘭があります。いつも、設置(シンク下)する時に、その日付が見えるようにしています。シンクの下の収納はよく使うので、交換時期を意識できて便利です。
交換も簡単です。簡単な手順書が箱に書いてある程度ですが、その程度で十分わかるくらいの簡単さという事ですので、比較的、誰でも気軽に交換できます。
ただ、私は、毎年交換していることによる慢心から、今回は、古いカートリッジのホースを抜く順番を間違えてしまい、ホースから水漏れさせてしまいました。これは完全に私のミスです。読めば誰でもすぐわかる手順書ですし、手順どおりにやれば、私のようなミスは起きません。

• nuvola147さん
  • nuvola147さん

5 2011-02-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
どこで買えるか不明だった商品のネット購入
【デザイン】
よいも悪いもないです。見えるところに置くものではないので、デザインにこだわって購入する方もいらっしゃらないかと。
【取り付けやすさ】
付属の説明書は非常に分かりやすく、まったく問題なくつけられました。所要時間は3分ぐらい。
【サイズ】
元商品と変わりません。同性能で小さくなるとうれしいですが、そうするとシンク下での受ける機器側でフィットしなくなるかもしれません。
【経済性】
2個セットで購入でき、もう一個の予備も保存が問題ないとのことで結果的に安価で購入できました。送料も無料だったのが大きいです。
【おいしさ】
元のオリジナル商品と変わりません。
【使いやすさ】
評価無し
そもそも、どこで売っているのか分かりづらい商品であり、ネットで、かつ安価に購入できたのは良かったです。
しばらく入用にはなりませんが、次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-02-07

クリンスイの取り換えに
キッチンリフォームで、アンダーシンクタイプの浄水器をつけたのですが、そろそろ交換時期だったので、探していました。
近くの大手スーパーでは、広告掲載特価でも9800円、ポイントや、現金還元でも9000円前後、って感じだったので、ネットでもっと安く売っていないか検索。
こちらのお店が最安で、カード決済OKだったので、迷わず購入です。
届いた商品は、当然のことですが、リフォーム会社さんが設置してくれたクリンスイの純正品とまったく同じです。
取り換えも、簡単に出来ました。
2本で送料無料にも惹かれましたが、置き場所に困りそうなので断念。。。でも、送料500円払っても、十分安いです。

5 2011-01-28

• デザイン:4
浄水器の交換用カートリッジ
三菱レイヨンの浄水器のカートリッジの正規版です。去年までは妻がメーカーから通販で買っていましたが、ネットで同じものが買えるはずだからと説得して探せば、正規品でもまあ3000〜4000円値引きは当たり前。正直にメーカーから買うのは大旦那と女将さんだけでいいです。メーカーからしか買えないものと思い込んでいた妻もさすがに閉口していました。専業主婦でPCも不自由していると、相場より安く買えるネットショップの存在や相場もわからないので、そういう人がまだいるからメーカーが強気の販売をしているんですね。
商品の性能には満足しています。まあ、約1年で交換していますが、値段もそれなりにする商品なので性能が悪ければ困りますしね。スーパーでボトルを買えば純水を無料で分けてもらうサービスもありますが、手間暇時間を考えればやはり浄水器が便利です。

5 2021-06-13

満足
いつも利用しています。全く問題ありません