【INAX】 高塩素除去タイプ浄水器カートリ...(ペンギン堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-18

いつもこちらで
二つ購入して送料を無料にしています。以前はメーカーで購入していたので、こちらのお店の金額をみて驚きました。

5 2016-07-18

安いですね〜〜。毎回、こちらで購入してます。

5 2016-04-24

満足です!
メーカーから直接買うよりも値段も安いし、配送も早かったので満足です。
また買います。

• tomo6323さん
  • tomo6323さん

5 2016-03-06

毎年購入しています
浄水フィルターを毎年購入しています。メーカーよりもお安くすぐに届くので助かります。またよろしくお願いします。

5 2015-02-16

お安く買えました
お安く買えました。商品の梱包も特に悪いところはなく、満足しています。

5 2015-10-10

安いですね
こちらで購入は2回目になります。メーカー直販よりかなり安いです。
送料無料にするのに前回と同じく歯ブラシを買いました。

5 2015-09-26

送料が無料になる本数だけ購入!
なかなか水質が悪いので、こちらを使っていると安心して水が使えます。

4 2015-07-19

リピートのお店です。
ここのショップは配送も早くて安心して何度も利用しているお店です。
浄水に関していいのかはいまいち分りません。
あと、配送料を安くしてもらったら助かります。

5 2015-06-24

満足です。
一般タイプのJF-20-Tから、高塩素除去タイプのJF-21-Tに交換しました。JF-20-Tに比較して、明らかにカルキ臭がほとんど無くなりました。我が家は、浄水場に近いので、以前から水道のカルキ臭に悩まされていましたが、このJF-21-Tは、お勧めです。

4 2015-04-13

対応が早く満足してます。
よい品物を安く買えました。

5 2015-01-23

安く買えました。お得です!またリピします。

5 2012-03-29

1年に1回なのですが、水道水の塩素臭が気になるので使っています。
INAXで買うよりもずっと安いので助かっています。
送料対策に食器洗浄乾燥器用の洗剤を同梱しました。
塩素臭は殆ど気にならなくなるので、
いつの間にかお値段の高い此方を使うようになりました。

5 2009-10-14

やっぱり高塩素除去タイプでしょう
いろいろこのタイプで探してやっと見つけました。この下のランクでもいいと思いましたが、毎日の事だから安心なものをと言う主人に押され購入です。実際使ってみると違いははっきりいってわかりません。これから使い続けて持ちかいいかどうかためしてみて又記入します。

5 2009-09-04

塩素が気になるので
新型インフルエンザが流行しクレべリンゲルを部屋のあちこちに置くようになりました。しかしこれも塩素なんです。カートリッジは今まで塩素除去タイプでは無かったので少しでも塩素は取りたくないという理由と、交換時期に入ったため検討しこちらの塩素除去タイプにしました。値段が安くカード決済できたお店はこちらだけでしたし、何よりも対応が早いので又利用させていただきたいと思います。

4 2014-10-29

高塩素除去
今回の購入で高塩素除去タイプに変更しました。交換したてのせいか、普通の塩素除去タイプのものとは、原水と浄水ではかなり塩素臭さが違うように感じました。
問題なく使用でき、満足しています。
お得な価格で購入できました。