2024/01/29
    ☆PRINCESS ☆さん
    犬用のトイレシーツですが、小鳥用の1番小さいサイズのゲージに敷いてます。さっと交換出来て、大変ありがたいです。このメーカーのみ、レギュラーハーフがあります。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/17
    2023/07/11
    ナス肉団子さん
    ちょうどいいサイズが見つかって良かったです! 小さく汚れた箇所もこまめに取り替えできるので使いやすいです。
    注文日:2023/06/30
    2016/10/06
    子犬のチワワに使っています。子犬なのでおしっこしても少量ですし、片方だけかえれるので無駄なく使えるので満足しています。店頭には売っていない商品ですが、今回は2個買って送料を1個分浮かせたつもりで購入。4個まで1個分の送料で購入できるようですが、置き場所がないので2個としておきました。まとめ買いできたらかなりお得だと思います。 尿の吸いも問題ないです。商品の配送も早くまたリピします。
    注文日:2016/10/04
    2016/08/16
    子犬を飼うことになり、半信半疑でこちらのハーフサイズを買って使ってみました。トイレトレイをおいて、殆ど手前側でおトイレをするので、半分だけ交換して便利だし経済的な印象です。おしっこの吸いも普通だと思います。裏までもれたことはありません。 使い勝手がいいので、成犬になっても使い続けると思います。ちかまに売っていないので、ネットで購入していくことになりそうです。
    注文日:2016/08/15
    2016/10/29
    汚れた部分だけ取り替えられるので、衛生的だし無駄もなくて良いです。子犬で頻繁に取り替えるので、購入して良かったです。近所のホームセンターでは売ってないので、こちらで購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/10/20
    2016/06/14
    仔犬ちゃん用
    1日にたくさんオシッコをするので、このサイズ助かります。レギュラーだともったいないし、ゴミもかさばるが こちらは、レギュラー用に2枚敷いて汚れたところだけ交換できます。 暫くは、こちらを使用します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/06/07
    2016/03/24
    小さくて便利
    安くて玄関まで配送、プレミアム対象で文句無しです。 以前から使用してますが、レギュラーシートの半分の大きさなので散歩時のうんちキャッチや食事、飲み水のマットなどにも利用してます。 かなり薄いので小型犬ですが朝など多めのオシッコのときは足が濡れるので他のシートと併用してます。
    注文日:2016/03/11
    2016/10/15
    極薄です
    猫用に使用いています。 以前はレギュラーサイズを使用していましたが 間違えてハーフサイズを買ってしまい使用したところ、 いつも端の方にオシッコをするので、この商品は薄いけど、半分ずつ交換が出来て良いです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2016/09/30