TEKNOS テクノス フルリモコン立体送風 DC...(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
広角にはもってこい
エリアも広く、パワーもあり、使い勝手良いです
ただ、一番低くしても中心が110cmの高さがあり、さらに下向きの角度が無いので、近くに座っていては、風は頭の上を通ります。
イスに座った状態、もしくは4〜5m以上離れていれば涼めます。
大は小を兼ねず、広角用として利用するには優れた商品です

5 2016-07-26

• 使いやすさ:4
よいです。
2段ベットの上に風がとどく扇風機を探していて、こちらを見つけました。
上に風が吹いてよいと、言っております。
エアコンをつけても、部屋全体に風が吹いてよいと思います。

4 2015-09-18

• 使いやすさ:5
扇風機の機能としては、いい商品だと思います。リモコンの収納場所もあります。 土台と本体の接合部分がL字型の金具で止めるので、背の高い扇風機としては、何か当たると土台部分が割れそうな気がします。気のせいかもしれませんが。機能に関しては、多くの機能が付いており、値段も安くていいと思います

5 2015-08-12

上下・左右に首を振って、DCモーター
消費電力が少ない使い方のできるDCモーターで、大型(40cm)の扇風機がほしくてこれを選びました。
上下・左右に首を振って、強に設定すれば広めの部屋に隅々まで風がとどく感じです。
これで6500円しないとは得をした気がします。

5 2015-06-08

• 静音性:4
  • パワー:4
とても良い
背の高い扇風機でシンプルな作り、音も静かなので2台目を追加購入です。

3 2014-08-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
2度商品不具合(異音)で交換していただきました!
迅速に対応していただきとても助かりました!
商品に関しては値段相応といった感じです。

3 2014-08-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
背が高くてリビングには、最適です。
首が、上下左右に曲がるので最高です!