• KEI CHIさん
  • KEI CHIさん

5 2016-07-06

安いのにちゃんとしてます。
元々は備え付けだったシャワーヘッドの水圧が弱い上に幅も広くて微妙だったので、低水圧に自腹で換えて使い続けていたのですが…
素材が素材なので、経年劣化で接続ネジの部分がボキっと(笑)
その為安価で低水圧タイプの物をじっくり選ばずに、値段が安かったこちらのSHOPさんにて緊急で購入しました。
この商品も前のと同じ素材なので、いつかまた同じ様に壊れたらシャワー浴びられなくなり困る為、今回は予備も含め計2個購入(笑)
◆低水圧・水の勢いについて
値段は凄く安いのに、そこらの下手な商品を買うよりちゃんと出水力が高くてオススメです。
本当に痛い位「ブシャーッ」とするのを求めている人にはオススメできませんが、
安い物をお探しでそこそこ出水力が強ければいいと思う方にとってはオススメできる商品です。
◆水圧じゃなく本体自体の使用感
添付画像、誰でも知ってるリップクリームとサイズ比較して写真撮りました。(1枚目→正面/2枚目→横面)
以前使っていた物よりもスリムで軽くて気に入り、値段も安いしこれからはこの商品オンリーにしようかな〜と思いました。
手の小さい女性やお子様でもしっかり握れる程のスリムサイズ。
ゆるく角張があるので、「太くて握り辛い」「よくシャワーヘッドを落としちゃう」
(そしてシャワーヘッドが水圧で暴れる(笑))
こんな風に、私と同じ様な経験を頻繁にしてる方へもオススメ出来ます(笑)
ただ、当たり前ですがスリムタイプなのでしっかり握りたい方には不向きです(^^;

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2014-02-21

cp良し
低価格で充分な性能です
バランスガマでしょんぼりな水圧シャワーで
風邪引きそうだったのが改善されました

5 2012-02-18

節水
先月の水道代が物凄くて、節水を決意しました〓
その第一段階として買いました。成果を期待します

5 2018-12-05

今まで使ってたシャワーが隙間が空いて2箇所くらい穴が空いてしまい噴水状態に。古い家のシャワーなので合うものがあるか心配でしたが、同じメーカーで探して簡単に取り付けられるものにしました。工具いらずで一人暮らしの私でも簡単につけられました。

5 2018-04-26

満足です
弱々しかったシャワーにイライラしていましたが、とても水圧が上がり満足しています。

• mitsu6217さん
  • mitsu6217さん

5 2018-02-19

早々に
発送いただきありがとうございます
無事に取り替えできました
また梱包もしっかりしてました

• ネコ3337さん
  • ネコ3337さん

4 2017-12-16

軽い!
すぐ届きました。取り付けも簡単で、安いからどうかな?と思いましたがいいです。
そこまで強い水圧ではないですが軽いし使いやすいです。

5 2016-09-06

とにかくおすすめ
つまらない機能なし、シンプル、安価。
耐久性も高く、ちょろちょろシャワーのイライラから即さよならできます。
迷ったらぜひ購入してみてください。
我が家は実家の分に再度購入です。

5 2015-06-17

very good shower ,it is cheap , but looks expensive ,want buy more

3 2018-09-17

思ったほど、シャワーの勢いは増しませんでした。でも、ほかの商品よりはとても良かったです。

3 2017-10-02

マンションのシャワーヘッドのホースとの継ぎ目あたりかヒビ割れ
こちらの商品を購入しました。
水圧が凄いです。
我が家はちょっと…キツすぎでした(笑)
もともと水圧がある方だったので低圧のお家の方はおススメです

3 2012-08-27

もうすこし水圧強いとよいのですが
お風呂よりシャワー派なので、水圧強いシャワーヘッドを期待していましたが、あともう一息、値段からのCPは良いと思います。