5 2018-11-24

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な梱包で発送の翌日に届きました。
ありがとうございました

• yo3313さん
  • yo3313さん

4 2018-10-14

パジェロV98を持ち上げるために購入しました。
ちゃんと上がりましたが、後半は結構力が必要です。
このお値段なので、十分満足です。
バー操作時、バンパーにぶつかってしまうので逆向きに使用しています。

5 2018-07-08

3トン
2トン ジャッキでは高さ 足りなかったので 今回 3トンしたので高さ的にいいかな 金額的にも安いし

5 2018-04-04

SUVのタイヤ交換でも問題なく、使い勝手が良いと思いました。

5 2018-01-10

軽自動車から普通車、ファミリーカー、そして少しローダウンしている車にも幅広く対応ができて、とても助かります!

5 2017-12-28

以前使っていた2tタイプのジャッキが壊れたので、今回は3tにしてみました。1回使用しましたが、余裕があってなかなかいい感じです。耐久性に期待しています。

4 2017-12-03

ミニバンでも安心して利用できる
今までのヤツではミニバンやSUVを二輪ずつ持ち上げきれずに困ってましたが、これは重さも3tまで対応だし、高く持ち上がるので前と後ろを2回あげるだけで4輪とも交換できて便利。
ちょっと大きくて重いので女性には動かすのが大変かもしてないし、置き場所の問題もありますが、事前に把握していたので特に困ることはありません。
今シーズンからはガソリンスタンドで待たされることから開放されました。

5 2017-11-30

良かったです。
冬、スタッドレスタイヤ交換するのに注文しました。発送も早くてタイヤ交換も楽になりました。ありがとうございました。

5 2017-11-19

SUV用に購入
車高が高いSUVのタイヤ交換用に購入しました。最大高が500mm以上あるようなので、活躍してくれそうです。

3 2017-11-03

商品が想像以上に大きく重かった。持ち運びと片付けに手間がかかるが、使用に関しては問題ない。

5 2017-11-03

良い
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-09-12

20年ほど前から使っていたローダウンジャッキでは現在乗っている車(アルファード)が上がりきらなくなり購入をしました。今までが2トンジャッキだったこともあり3トンへステップアップです。
商品はまだ使用していないので後日に再レビューをさせていただきます。なのでとりあえず星4つ!

5 2017-03-03

車を選びます
試行錯誤で使えましたが、かなり危ない。
商品としての使用感には問題はありません。
車との相性が悪かったです。(車種:エスクード)
そして重たい…笑

5 2017-01-04

ジャッキアタッチメントと共に購入
今まで2トン油圧ジャッキでミニバンを上げてたんだけど、今回3トン油圧ジャッキを購入してオイル交換したら安心感が有りました。
お店の対応も迅速だったし良かったです。

5 2016-12-19

クロカン4駆をリフトアップするために購入。ストロークも充分で問題なし。車両と接触する部分のラバーパッドは別売りなので、合わせて購入すれば良かった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ