E-Value プレセット型トルクレンチ ETR4-20... (ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • カーショップや地元のホームセンターより♪
  • 【デザイン】トランクに入れても邪魔にならないスリムな形状【使いやすさ】もう少し、10Nの幅が有った方が見やすいと思う。赤で標線が有るのでなんとか老眼鏡無しでもセットOK。【精度】他のトルクレンチと比較していないので不明。十字レンチのいつもの締めと、ほぼ同じなので満足。甘い締めの所がちゃんとしめれたと思う。【強度】まだ、2台締めただけなので評価不能。【耐久性】同上【その他】輸入車 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-28
  • 今まで締めすぎ?
  • 毎回6台のタイヤ交換をしています。楽するために電動インパクトと一緒に購入しました。今まで十字レンチで締めていましたが、トルクレンチで締めると、今まで締めすぎだったようです。(レンチが正しければ?)ただ、締めていると、トルク値を設定し、固定ネジをLOCKしても使用している間に緩んでトルク値が変わってしまいました。固定方法が悪いのかな?でも、価格の割にはよさそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

• 耐久性:5
バイクのメンテで使いました。重量感もありしっかりと規定内で締めれた感があります。買ってよかったです。

• ケビ444さん
  • ケビ444さん

4 2016-05-03

自宅でタイヤ交換
手ごろな金額だったので購入しました。
トルク合わせはやりやすかったですが、回転の切り替えがあまりスムーズにできませんでした。

4 2016-03-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
届きました!
欲しかったので買ってみました!
使いやすくて中々良かったです♪

• mr.rさん
  • mr.rさん

4 2016-03-20

• 強度:3
  • 耐久性:3
満足しています。
迅速な対応ありがとうございます。
さっそくタイヤ交換を行いました。問題なく交換出来ました。長く使いたいので、あとは耐久性ですね。

4 2016-02-05

• 使いやすさ:
  • 精度:
  • 強度:
  • 耐久性:
タイア交換楽しみです。
まだ、使用していません。これからが楽しみです。ちょうどよい大きさで、楽にタイア交換できそうです。

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん

5 2015-09-08

• 耐久性:5
タイヤ外しに必要ですね。
社外アルミ購入後、車のタイヤハウス内に部品取り付けしようと、今持っているクロスレンチでナットを外そうとしましたが入らず、あわてて購入。薄型のためナットを外すことができました。
さらに、今までは力加減は適当に体重かけてましたが、適切なトルクで締め付けができ、長さのあるラチェットですので締めるのも楽ですね。
買って良かったです。

• Ryuutyannさん
  • Ryuutyannさん

5 2015-03-13

激安
前略 タイヤのローテーション時使用しようと考えています。締め付けトルクはダイハツの軽自動車なので103Nで締め付ける予定です。この商品なんでこんなに安いのでしょう?!!商品の評価は減点法で評価しています。何もなければ満点です。

5 2015-01-27

• 耐久性:4
カーショップや地元のホームセンターより♪
【デザイン】トランクに入れても邪魔にならないスリムな形状
【強度】まだ、2台締めただけなので評価不能。
【耐久性】同上
【その他】輸入車・国産車で調整が直ぐに出来るのがありがたい。
価格も、運賃入れても近隣で買うより安く手に入れられました。

5 2014-10-02

初めて使用
トルクレンチは 初めて使用 説明書通り使ってみたら 簡単に使用することができました。締め付けるとき カチッと音がしたら終了も 実際使用してみたら説明書通りカチッと音が、 これで タイヤ交換の時 締め付けすぐることがなくなると思います。もっと早く購入しとけばよかったと思います。

5 2015-09-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 精度:3
インパクトレンチと同時購入
同じメーカーの家庭用電源の電動インパクトレンチと合わせて購入。
安い商品です。

5 2015-08-15

Good
土曜日に注文して日曜日に到着しました。
商品も凄く良いです。
またリピートします。

5 2015-06-03

• 耐久性:5
お安く購入でき良かったです。使いやすいです。

5 2015-05-01

• 使いやすさ:
  • 精度:
  • 強度:
良い
まだ使ってはいませんが期待をこめて★5で!

• tenten999sさん
  • tenten999sさん

5 2015-04-14

• 耐久性:3
トルクレンチは高価な物だとずっと思っていましたが、とてもお値打ちに手にする事ができました。使いやすくカチッと設定したトルクでちゃんと締まってる手応えがとてもいいです。

• kazu5025RDさん
  • kazu5025RDさん

5 2015-04-13

• 耐久性:5
初購入のトルクレンチ、値段が安いのになかなか良い商品でした。