4 2024-01-04

良かった!
ちょうどいいインテリア雑貨です。廊下の外につけました。外からの視線が気になっていたのでちょうどいい目隠しになりました。

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
たのまれたので買いました。よかったと思います。

5 2023-08-14

お買い得でした。
次は、もう少し予算をかけて品質重視にします。

5 2022-12-12

多少 編めて無いところがありましたが、値段から見たら とても満足してます。

• ☆陽さん
  • ☆陽さん

5 2022-08-10

対応よくすぐに配達されました
ありがとうございました

5 2012-08-09

ジャパニーズ・スタイル!
トイレ窓の日よけで使用する為に購入。
多少の折れや曲がりはありますが、全然許容範囲。
逆にこの微妙な不揃いがいい雰囲気を醸し出しています。

注文時に備考欄に、
「お世話になります。本商品は半室内で吊り下げて使う予定ですので、可能な限り綺麗なものをお願いします。また、配送時の汚れを防ぐために、商品が剥き出しの場合はストレッチフィルムなどで養生梱包頂くようお願い致します。以上、宜しくお願い致します。」
と連絡していました。
届いた商品は綺麗に養生梱包されていました。親切なショップさんでした。

4 2017-03-31

安価にしては
240円で安物でどんなかな?と思ってたら、意外にいい感じ。隙間がないかと思ったら、あるので、ひもで括り付けられそうです。

5 2021-08-08

商品を頼んだ日に発送され、次の日に届くという驚きの速さ!満足です。

5 2021-07-01

届くのは早かったです。まとまった数の購入でしたので、配達されると楽です。

• eme9141さん
  • eme9141さん

5 2020-06-22

良かった
値段の割に良かったです。
数年、廊下側の窓につける予定です。

5 2017-07-28

良かったです
よしずに手が出せず、すだれを買いました。
豊富なサイズで良心的なお値段で軽くて扱いやすくて
良かった〜〜!
お店の対応も丁寧でしたし、配送も入荷後は早かったです。
買って良かった〜〜*\(^o^)/*

• katuya.kuさん
  • katuya.kuさん

5 2017-07-03

ありがとうございます。
横幅が長さが思うサイズがなかなかなくて、こちらで発見して注文しました。
取り付けてみたらピッタリで良かったです。

• コラムさん
  • コラムさん

5 2016-03-30

値段の割にはしっかりした物だったので喜んでおります。お風呂場の目隠しに使っています。

5 2015-01-10

満足
商品に満足してますし、対応も速かったです。

4 2014-09-18

安いから?
安物なので仕方ないですが、よしずの長さや太さが不均一でした。見た目にこだわりのある方は、高級品を買う方が無難です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドすだれ