• y.k1313さん
  • y.k1313さん

5 2022-10-20

里芋の洗浄でつかいました。少し食べるぐらいではちょうどいい感じです。綺麗に成り大変満足しています。

5 2020-08-20

ひどい汚れの洗濯物の後の処理が楽
洗浄後に、底に溜まる汚物、汚水を排水口やトイレに直接捨てたり、そのあと洗濯槽をきれいに洗うような使い方に向いた製品だと思う。
今回この製品を手に入れて使ってみた結果、その期待に十分応えてくれた。
当方の使用法は、いろいろな環境で使用した作業服や手袋、アームカバー、帽子などを洗うことだが、泥、砂、虫、植物の種、葉っぱ、小枝などが底にたまり、普通の洗濯機では使用後の清掃が大変になるので、この商品では、それが簡単なので助かる。洗浄力も必要十分。音が、夜集合住宅で使用するにはちょっとつらいかな。
けど、なぜバケツの底から水が漏れないのか不思議。どういう構造なのでしょうか。

5 2016-06-12

めちゃくちゃ便利!!
毎日泥だらけの服洗ってます!

5 2016-05-19

とても気に入ってます
洗濯には、つかわず
もっぱら、趣味のタコ釣りのタコのヌメリを取るのに、使ってます、手が生臭ならないのて喜んでいます。

5 2016-03-28

中学生の部活着に!
普通に洗濯機に入れるだけではなかなか汚れが落ちない子どもの体育着、ユニホームなどの洗濯をしています。
小さいのにすごくパワフルです。
付けおき洗いや、ふきんだけ別洗いなどに大変重宝です!

5 2016-03-05

里芋洗い専用
楽しい洗濯、里芋洗いで土から掘り出した物ならタイマー1回で十分綺麗になります。即お鍋がよろしいようです。お値段も気に入りました

5 2016-01-20

かなりオススメ
靴下を別個に下洗いするために購入しました。
ビックリするくらい黒い水になります!!
今まで普通の洗濯機では落ちていなかったということなのかしら・・・
上履きの下洗いや、布巾・雑巾類の漂白→下洗いでも使えてとても便利です。
手放せないアイテムとなりました!
ただ、場所をとるし、水場に置いておかないと不便ですので、
室内に置くのであれば洗面所等がある程度広いお宅でないと邪魔だと思います。

5 2015-10-20

子どもの野球の汚れたくつ下やズホンの泥汚れ用にこちらを購入して使用してましたが、4か月ほどで回らなくなりました。保証期間内だったので電話して新しいものとすぐに交換してくださいました。とても丁寧に対応していただき、代替えの配送も電話した翌日に届きました。ありがとうございました。

5 2015-10-08

ズック洗い用に購入。
便利です。
ただ、もうちょっと大きかったら最高でした。

5 2015-09-15

満足
子供の靴下などの予備洗浄バケツとして購入。靴下と少量の水、洗剤を入れて回すと汚れが落ちています。その後水を切り、そのまま洗濯機でほかの洗濯ものといっしょに洗っています。
もっと早く購入すればよかった。

• jyoutさん
  • jyoutさん

5 2015-09-12

少量の洗濯物や愛犬のバスタオル等々に使うために購入
持ち運びが便利でコンセントの有る場所だったら直ぐに出来る所が最高です。

5 2015-09-03

便利に使っています
使っていた物が壊れたのでの購入です
店舗で ダスター洗いに使っていて
とても便利にです

• tyutyuchanさん
  • tyutyuchanさん

5 2015-06-04

下洗い用に重宝します
靴下や子供の部活の練習着など、そのまま洗濯機に入れるのを躊躇する汚れものの下洗いとして購入。6年間に渡り使用していた別メーカーのものが壊れ、これが2台目です。これまでのものは、水流が一方向にしか回らなかったのが、こちらは洗濯機同様逆回転してくれるので汚れ落ちがUP。
これ1台で洗濯を済ませるというよりは「洗濯板でゴシゴシ」を代わりにやってくれるアイテムです。これで下洗いを済ませて洗濯機に投入。満足の商品です。壊れないでください。

5 2015-04-03

一人暮らしにはもってこいの商品です!
毎日少量の洗濯物が洗えるので、重宝してまぁす!

5 2014-12-29

AK-M60
小芋の皮むき、洗いの苦痛から解放された。very goodである。

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー