4 2014-03-04

軽くて大きい
まだ使ってないけど、軽くて大きくて使いやすそうです。

5 2017-02-14

おすすめですよ
雪かきの道具を探していて送料無料にひかれ購入。
日曜日に注文して、火曜日にはもう届きました。
大サイズでも、軽くて扱いやすいです。幅が広いので広範囲に作業出来ます。
おすすめです。

5 2017-01-23

軽い!
軽くてすごく使いやすいです。注文からすぐに配送して頂けたので雪に間に合いました。

5 2016-10-27

雪はき らくちん
使いやすさ。デザイン。とも良好です。気に入りました。

• okottamaさん
  • okottamaさん

5 2016-05-01

良い物を安く
一昨年の大雪に懲りて買ったのですが昨年は雪が降らず物置の中
今年の雪で大活躍でした。
有りと無しでは比較になりません。以前の半分の時間で終わりました。

• tamaki71さん
  • tamaki71さん

4 2016-03-05

とても便利でした
メジャー片手に商品を選んだのですが、思っていたより大きくて驚きました。
重みもなかなかで戸惑いましたが使ってみると、ちょうど雪をかきたい幅に雪をかくことができ、この大きさで正解だったと思います。
また、発送も迅速でとても助かりました。

• minatono45さん
  • minatono45さん

5 2015-01-31

知人にも紹介し 好評です
使いやすさが一番ですが 丈夫で安価 ショップの対応も早くとてもいいお店を見つけました 今回で3度目の注文です

5 2015-01-31

知人にも人気です
使いやすさが一番ですが 丈夫で安価 ショップの対応も早くとてもいいお店を見つけました 今回で4度目の注文です

5 2014-12-18

スノーダンプ特大
昨年から探しておりました
近辺には無く活用させて頂きます
最新商品有りましたら情報お願い致します

5 2014-12-15

使いやすそう
思っていたよりも大きく使いやすそうです。頼んでからすぐに届きました。

• katztsunさん
  • katztsunさん

5 2014-11-29

これだけ大きければ
自宅敷地内での除雪には十分な大きさ。今冬の積雪に威力を発揮してくれるものと思います。

3 2015-03-22

活躍する場面がありませんでした。
雪国の方の必需品と伺って取り寄せたのですが、関東地方は昨年のような大雪が降らず使わずに春を迎えそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業除雪用品スノーショベル・ダンプ