2,243円  買い物かごに入れる

5 2014-11-04

購入してよかったです
我が家の換気扇が壊れて、レンジフ−ド内臓になっている換気扇スイッチをどうするか、考えている時、ネットのレビュ−に『換気扇のスイッチに使用』と書いてあるのを見て、購入しました。そして、配線工事は値段が高かったので、値段が安いパワーコントローラ−を購入することにしました。コントローラ−の裏に磁石を付けて、レンジフ−ドにペッタン。換気扇に強弱がついていないタイプを購入したので、コントローラ−で換気扇の強弱もできて、とても便利です。画像が暗いのですが、レンジフ−ド左に設置しました。レンジフ−ドの何処にでも移動できるので、便利です。《右側にある●●●が元のスイッチ&照明スイッチです。》

4 2018-08-02

お店で使用
厨房の有圧扇用に なかなか良い仕事します

• kimi0036さん
  • kimi0036さん

5 2014-08-10

扇風機風量調整
扇風機の風量を調整したくて購入しました。
風量調整を無段階に出来大変便利です。

5 2020-01-15

換気扇の変速が出来て重宝しています、良い買い物でした

5 2018-01-20

パワーコントローラー
換気扇が二段階切り替え式のため、高側では回転が早く音が五月蝿かったが、コントローラー取り付けにより調整が細かく出来るので、非常に快適である。

5 2017-08-17

工業用扇風機に使用です!
ローパワーでも状況によりパワー強いのでこちらのアイテムでそよ風レベルまで工業用扇風機パワーを落とせます!
ただ扇風機パワーダウンに使用すると電流を超敏速にオンオフするアイテムなのでモーターからブーン音がします!
作業場ならばブーン音無視出来ますが家庭用扇風機で家で使用ならばブーン音は気になるかと思います!
ブーン音無視で工業用扇風機をそよ風レベルまでパワーダウンさせたい方はお勧めします!

5 2014-07-31

水中ポンプの流量調節
小型の水中ポンプの流量調整に使っています。
しっかりと調整できています。

5 2014-02-09

換気扇用に購入しました。強すぎる換気扇の回転スピードを適度に調整可能でとても便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品中間調光器