東プレ Ag 折りたたみ式風呂フタ M14(ホームセンターヤマキシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miappyさん
  • miappyさん

5 2014-12-25

一度注文しましたが、サイズに不安がありキャンセルしてもらいました。が、うちのサイズに見合ったものがなく再度注文。しかしきちんと対応してくださり、また商品も翌日には発送して戴いたのでスムーズに前のふたとの移行が出来ました。前は丸めるタイプで沢山ある溝の掃除が大変でカビでもとれにくく嫌でした。板タイプが良かったのですがお値段高くて躊躇してしまい、板タイプを一生使うか、こちらのタイプをダメになって数回替えるか考えた所人間飽きもくるしこちらのタイプを使ってみようと思いました。銀が練り込んである素材なのでカビが生えにくいことに期待します。

5 2015-03-26

オススメです!
どこよりも安いです!商品自体もぬめりも付かないし、また是非リピしたいと思える商品です!

5 2015-02-11

軽い!
今までも同じタイプのものを使っていましたが、古くなったのと亀裂が生じて買い換えることにしました。
サイズが合えばいいとだけで 後は同じような物でその中からお値段の安いものに決めました。
今まで使っていたものと仕様は変わらないのにメーカーが違うからか
軽くて扱いやすくAg抗菌でお得な感じです。

5 2014-11-14

送料込みでお安いし、お買い得だと思います。色もシックで落ち着きます。水をはじくので、カビなどが付きにくいのかなと思います。お風呂のふたを替えるだけでお風呂の雰囲気が変わるので、買い替えてよかったです。

5 2014-10-14

前から欲しかったので、安く購入出来て良かったです。
汚れが付きにくく、手入れが楽です。

4 2015-01-18

使いやすいです
思っていたよりも軽いです今は折りたたみの癖があるので長さを心配していましたが一度使ったらきれいに伸びましたまえのはカビで悩みましたのでこれにしましたが今使いはじめなので星4にしました

4 2014-12-08

軽くて掃除もしやすい!
カビが発生しにくいとの理由で飛びつきました!
まだ、購入してから日数がたってないので、分からないのですが
期待してます!

5 2014-11-08

気に入った。
お風呂場がとても高級感でました。ホームセンターより断然安い。いい買い物できました。

5 2014-09-30

使い始めて1ヶ月足らずですがぬめりもなく清潔に保てていそうです。
欲をいうならこれと同じサイズのシャッター式があればよかったのですが・・・
他のところよりお値段も一番安くお得でした。

4 2014-04-16

納得!
我が家のお風呂は浴槽が黒色でシルバーのこの商品は意匠的にとても似合います
抗菌効果についてはまだ使い込んでいないのでわかりませんが、商品の作りもよく近所のホームセンターの半分以下の値段で購入でき満足のいく買い物でした

5 2014-09-20

使いやすいと思う
値段の割にしっかりしていて使いやすいと思います。個人的にはこの折り畳みタイプのほうが好きです。このタイプのほうが掃除もしやすいです。カビも付きにくそうです。本当はヒノキのものも考えましたが、毎日のメンテナンスとコスト面でこちらにしました。

4 2014-04-30

素早い対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします

5 2014-04-24

重宝しております。
今までロールタイプのものを使っていたので、
折りたたみ式に慣れるのに少々かかりました。
(抑えながら折りたたまないとへら〜っと広がってしまう)
が、Ag効果への期待もあり、気に入っております。

4 2014-04-21

気持ちがいいです
ずっと購入したくてなぜか後回しにしていたものだったので、届いた時は嬉しかったです。企画商品では幅が少し短いようだったので、使っていたものを少し切り分けて足して使用しています。家庭用なので問題ありません。

4 2013-11-19

安心して使えます
以前は、抗菌ではないタイプだったので、すぐに赤いカビが付いてお掃除がたいへんでした。これは、今のところ(1か月半)全然大丈夫です。気のせいか水キレも良い感じがします。