2017/03/21
    ちゃみみねこさん
    安くて迅速
    10年ほどつかっていたかさばるタイプの風呂蓋がカビが生えさすがに みっともないので、探していました 近くのホームセンターやスーパーをみてもよさそうなものがなく、楽天さんをみたら、 抗菌でたためる物があると知り比較 送料もお安いこちらのものを購入させていただきました。 早くて梱包も丁寧で助かりました。 ピカピカの風呂蓋は、サイズもぴったり。 気持ちもあがりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/05
    2020/06/28
    dai_tokyo_fcさん
    コンパクトにたためるのはとても良いです。子供と一緒に入るときに邪魔になりません。長く使えばカビは生えてしまいますが、まぁ、これは仕方がないかと。。小まめに掃除をするようにしています。約2年使っていますが、まだまだ現役です。
    注文日:2018/06/18
    2018/01/16
    keipotoさん
    安心‼
    注文してすぐに父の家に届きました。サイズが心配でしたがピッタリだと大変に喜んでいました。カビにくい加工なのでお風呂掃除も楽にできます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2017/09/13
    南京の煮つけさん
    掃除のし易さに期待!
    新生活を機に購入しました。 まだ、使用始めていませんが今まで使っていたシャッター式の蓋の重さと掃除の時の扱いにくさ払拭のために始めてこのタイプのお風呂蓋を購入しました。 期待感を込めて☆四つ!
    注文日:2017/09/05