• tsukucyanさん
  • tsukucyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-08-09

孫が帰省に伴い大人数でのBBQに伴い現在所有のコンロが小さいので検索中本商品にたどり着き
直ぐに注文。早い対応で商品届きました。この大きさでこの値段耐用年数は不明ですが年2〜3回
の仕使用で何年かは使用出来そうです。脚がワンタッチ脱着でないのが残念ですが値段的には満足の
商品です。鉄板付きも良かったですよ。

5 2014-05-25

季節柄、バーベキューの季節になって、友人達とのバーベキューの為に購入しました。
網と鉄板焼きどちらも出来て、美味しくバーベキューが出来ました。
大きさも十分で、大人5人、子供4人で、焼くことが出来ました。
今年は、まだまだ活躍させたいです!

5 2014-08-10

シンプルで思いの外軽い。
早速開封し組み立ててみましたが、簡単に組み立てることが出来ました。炭をいれる所がスライド式になっている物と迷いましたが、シンプルなこちらを選びました。本体の取っ手の下辺りに少し大きな開口部がありましたので、炭はそこからでも入れることが出来そうです。大きさも、小さ過ぎず大き過ぎずで良かったです。

• 島人0842さん
  • 島人0842さん

5 2014-07-19

お買い得
本日初使用
大人5人子供2人で半面使用で十分でした
送料込みでこの値段だしサイコーです。
高さも使いやすく、軽の小さい車ですが載る
ベストサイズ
この夏はバーベキューしまくりの予感です!

5 2014-05-09

焼き肉に
今日、届きました!
思っていたより大きくて、大人5~6人は余裕で焼き肉できますね。よく友達家族や親戚と焼き肉、キャンプをするのでこのコンロだけで充分そうです。
北海道でも送料込みで!この大きさ!板つき!ですので絶対お買い得だと思います(≧∀≦)
耐久性については、まだ未使用だったので何とも言えませんが...前文で言った通り、このお値段でしたら塗装がハゲたくらいでは全然想定内なのでアリです!!
ありがとうございます(*^▽^*)
追記...使ってみました。
なかなか良いです♪♪
塗装は剥げることなく大丈夫でした。
ただ、コンロに脚を差して蝶ナットで止めるのでちょっと面倒かな?とは思いますが、私は全然OKです。
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2016-01-24

良いです
鉄板と網が同時に使えて便利。7人でBBQするにはサイズも丁度良かったです。安いので期待していませんでしたが、鉄板は熱で歪むこともなく丈夫で使いやすかったです。この値段でこの品質ならとても満足です。

• J.K6336さん
  • J.K6336さん

5 2014-07-06

大満足
値段は1000円近く安いのに店頭で見る同等の商品に全く見劣りしないしっかりした商品でした。

4 2018-05-10

早速使用しました
G.W.に庭でバーベキューをしました。
組み立ても簡単で、説明書も何もいらないですね。
網も鉄板も付いていてこのお値段はとてもお買い得です。
ただ、安いのでしょうがないのですが、鉄板の側面が研磨されていないのか鋭く、素手で触ると皮膚を切りそうなので注意が必要です。
それ以外はとくに問題が無さそうです。

4 2017-09-23

とても使いやすく気に入りました。友達と楽しく使いました。

5 2016-08-19

バーベキューデビュー。
去年から自宅でバーベキューをしたくていたのですが、実際買ってもあんまりしなそうだな、と思いながらなかなか購入できずにいました。たまたま楽天で色々見てたとき、こちらの商品を見つけサイズも大きいのにこの値段はお買い得だ、と思いついにおもいきって購入してみました。届いて早速友達を誘ってバーベキューをしましたが、大成功で買って良かったなと思います。組み立ても簡単だし、耐久性は分かりませんが一度使ってみた感じだとしぱらくは使えると思います。

4 2015-09-10

この大きさでこの安さなら…
弟の誕生日プレゼントに購入しました。購入後すぐに使う予定でしたが、引っ越しと重なってしまい、引っ越し後に家族や親戚が集まった時に使いたいと話していたのでまだ使用していません。
それでもこの価格でこの大きさなので、多少脆かったりしても分解したりすることも恐らくないので十分だと思います。
迅速に対応いただき、北海道でも数日で届きました。

4 2015-05-01

注文後、すぐ届きました。
前に使っていたものがサビて穴があいてしまったので買いかえる為探していました。
お値段がとてもお値打ちで不安もありましたが、レビューが良かったので思い切って購入しました。
まだ使う予定はありませんが、組み立てだけしてみました。確かに組み立ては面倒ですが…この大きさでこのお値段なら大満足です‼︎
BBQをするのが楽しみになりました。

4 2015-04-17

早くきました!
2日ほどで届きました。
急遽BBQをすることになりこちらで購入しました!
ですが、予定変更になり、実はまだ使えていません。。
しかしすぐに届きましたし、このお値段で鉄板もついているので購入してよかったです!
まだまだこれからBBQをする機会はたくさんあると思うのでこれから楽しみです。

5 2014-10-05

今年のお買い得ベスト1かも・・・
いつもご馳走になる娘宅のBBQコンロが錆びてきてるので、たまたま楽天さんを見ていたら、送料込みで3000円未満とは安い!
いや、待て、どうせ消費税を足したら、ゆうに3000円は超えるだろうと思ったら、なんと税込み値段と分かり、即、クリックしました。
届いたのを見たら立派で、驚きました。しかも鉄板も付いていて、焼きそばやもやしなどの小さい物も楽に焼けるので、助かります。
今年の買い物のお買い得ベスト1に間違いなさそうです。

4 2019-03-14

家族でB.B.Q⭐
注文した時は、商品が1〜3日で届くとあったので1週間あれば間に合うなと思っていたのですが、メーカー欠品と予想してない事態になってしまいました。しかし、前日に無事届きました!まだ使用してませんが、通販商品でもサイズの割に価格がお得なのと、鉄板,網付きだし使い勝手良さそう。今から楽しみです!