2010/08/26
    dan320さん
    ずっとこの商品を使っています。木の良い香りがして、消臭は抜群です。さすがにウンチしたては臭いますが、猫が完璧にチップの下に隠すとほとんど臭わなかったです。いつもチップが少なくなると少しずつ足していってますが、2ヶ月に一度くらいで全部新しい物に変えると、脱臭効果がすごいです。自分も木の香りが好きで気に入ってますので、ずっとこの商品を使い続けたいと思います。 あと、お値段が安くて良いですね。近くのホームセンターではここより100円高く売っているので、今回はこちらのお店で何袋かまとめて安く買わせていただきました。ネットショップだとお値段だけで見るともう少しだけ安いところがありますが、こちらは送料も低めだったので、総合的に見て一番お得そうなこのお店で購入できて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/08/23
    2018/05/30
    小さめが丁度良いです。
    ネコのおトイレにシャベル?が付いて居るので、小さめのチップの方がそのシャベルの穴から落ちてくれるのでいつも小さめを買って居ます。一度買った大きめだと、シャベルから落ちてくれないので不便でした。
    注文日:2018/04/18
    2014/05/16
    子猫のトイレ用に
    子猫のトイレ用に購入しました。 脱臭・抗菌チップ 小さめの粒っていう事で決めました。 実際、まだ子猫がトイレ自立していませんが、前準備です。
    注文日:2014/04/27