2012/12/13
    ハリーブランドンさん
    二台目!
    我が家は非常に大きいため、二台目のまきストーブを設置することになりました。今使用しているストーブはヨツールですが、使用してみると特に見劣りいたしません。価格が1/4ですので、保温性・操作性は劣りますが、コスパを考えると十二分と思います。
    注文日:2012/06/26
    2009/01/05
    設置するのは未だ先ですが、 『入荷までの価格』って書いてあるので、 あわてて購入しました・・・・・が!!! ずっとその価格やん!しかも、 今もっと安くなっている・・・がびーん。 ホンマ製作所さんに聞いたら、 こちらの商品が一番の売れ筋らしいですよ。 荷物は新潟から直送されてきます。 かなり重く、運送会社さん2人で運んでくれましたが、 2人でもかなり重そうでした。 ヤマキシさんから配送時間、後日連絡しますとのことでしたが、連絡ありませんでした。
    注文日:2008/10/17
    2021/11/27
    重量物でしたが、お店が大変良い対応をしてくださったので無事に使用出来ております。以前は小さいものを使っていたのですが、大きな薪が入らず不便でした。こちらは、4センチの薪が入るので大変助かります。
    注文日:2021/11/13
    2013/11/27
    katti4978さん
    毎日あったかいです
    ストーブを頼んで3日目に北海道の東の町に到着しました。 早速、前の薪ストーブを取外し、女房と2人で事務所に運び入れました。 煙突の位置を若干、加工しましたが1時間程で据付が完了しました。 火の付が良く、まったく、問題ありません。 いつも、快適に、仕事をしています。お客さんも感心して見て行きます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/30
    2012/01/31
    ひでぼーサンさん
    初心者のマキストーブ
    隠れ家用に薪ストーブが欲しかったので購入、 値段的にも手頃ですが、暖房面積から言うともう一回り大きいモデルでも良かったかも、 二次燃焼もついて性能的には満足です
    注文日:2012/01/17