5,499円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-25

タイヤ交換用に購入しました。箱に説明が書いてありましたがトルクスイッチ 1〜4の各、ちから数値が説明書きされていないのでどこかに記入して欲しい。電動よりも安いのでコンプレッサーをもっている人には良いかも。
229712-20220920-0581540208

5 2020-07-20

結構しっかり
安い割にとてもしっかりしてました。とても良い商品です。

• kikka-papaさん
  • kikka-papaさん

4 2013-06-06

値段の割には本格的
ソケットの交換が最初のうち尋常ではないくらいに硬い以外は値段の割りに本格的で良いものです。

5 2020-12-24

良かった
以前使用していたインパクトが壊れ購入しました。今回はしっかりした商品で、低価格の商品を購入しました。初期不良もなく、良い感じに回転し切り替えも直ぐにでき良かったです。タイヤ交換には十分な商品です。

• ka7890さん
  • ka7890さん

5 2016-11-09

格安
価格の割にはしっかりした作りです。満足です。

4 2016-04-07

シングルハンマーで安いヤツは、やはりパワーがイマイチですね
その割にはエアーは よく食います

5 2014-11-09

昔、使っていたインパクトよりも軽い。
初めて使う人は、重いかもしれないですが、
コンプレッサーとホースと同時購入しました。

5 2012-11-08

満足です。
値段の割にしては、しっかりして満足です。ただ当初ソケットがレンチになかなか挿入出来ませんでした。

• tk2117さん
  • tk2117さん

3 2022-03-26

3月22日に注文し 在庫が無いので 手配メールが来て 今日(26日)着きました。
早々に 動きを確認しましたが問題なさそうです。
トルクの締め付け調整が 4段階あるのですが、本品の説明書ないしは、箱に書かれれてるのかと見渡しましたが、書かれてないのがチョットね。問合せしますけど。
310N・mなら 普通車はほとんど締め付けは OKだと思いますが、 締め付けが強すぎるのも ボルトには良く無いのでね。普通車なら 140有れば良いし、軽なら100も有れば十分なはずですからね。
機械的に気になったとこは、動かすレバーのガタツキ、まぁ この値段なら十分だとは思いますが。

• dralionさん
  • dralionさん

1 2012-11-19

パワー不足
空気圧を規定圧まで上げてインパクトレベルも最高(4)にしても、少し硬くしまったナットは外れません。これで規定トルクでしめたナットがようやく外れる感じ。今後はほとんど自分でナットをしめる事になると思うので問題はないかもしれないが...点検時に固く締められたらまた難儀です。
やっぱりほぼ外れないですね...整備でそんなにきつく締められていないとは思うのですが、規定よりきつく締まっているのはあるので!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具インパクトレンチ