880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-19

気分に合わせて
夏場の汗の匂いが気になりこちらのショップで購入。
以前は違うショップでパウダーフレッシュを購入しましたが、今回はシャワーフレッシュを選びました。
個人的にはこちらも好きだけど、パウダーフレッシュのほうがベビーパウダーの香りほうが好きです。
こちらはこちらで石鹸の様な香りがして気分に合わせて使い分けるのもアリかもです。
この二つしかまだ使用した事ないけどどちらも朝塗って1日いい香りが続きます!
またリピします!

5 2023-08-25

効果あります
例年の夏は無香料のものを使用しますが、高評価だったので試しに「シャワーフレッシュ」購入しました。
キャップを開けた瞬間は強く香りましたが、海外製にありがちなドギツサはなく、使用中は動いた瞬間などにふわっと香る程度です。
肝心のデオドラント効果はとても優れていました。夕方まで香りが残っていましたが体臭と混じり合うような事も無く、つけた時の香りが薄まりながら持続していました。
いままでは日本メーカーしか使っていませんでしたが、来シーズンはリピしようかと思います。

5 2024-03-21

かなりいい匂い。石鹸匂いがした。好きな匂い

5 2023-10-06

臭いが気になる人には日本の某有名なものをよくお薦めされますが、ぶっちゃけ自分には効きませんでした。アメリカ製は1日安心して汗をかけます。この手の商品でありがちな、白シャツの脇の部分が黄ばむとかはないですね。香りもほどほどにいいしとても助かってます。

5 2023-09-24

始めての使用と購入です。普段スプレーかロールオンタイプを使ってました。今年の猛暑のせいかなんだか今まで以上に自分のにおいが気になり、ネットで調べてたらこちらに行きつきました。長持ちしそうだしとても好きな香りです。良かったらまたリピしたいと思います!

5 2024-02-08

入荷してたのでストック用にリピートです。

5 2024-01-06

3種類のなかで一番好みの香りでした。また入荷したら購入したいです。

• ninamayさん
  • ninamayさん

5 2023-09-19

なくてはならない!
何年も使用してます。
朝塗ると夜まで嫌な臭いは気になりません。
汗も抑えられます。
この香りが1番気に入ってます。
これが無いとマジ困る!!
品物も、すぐに送ってもらって助かります。

5 2023-09-17

商品すぐ届きました!
とてもお気に入りです!

4 2023-09-06

以前使っていたものが、残り少なくなってきたので同じものを購入しました。
石鹸のような香りです。最初は海外製なので香料強めでにおいが気になりましたが、すぐに慣れましたw
私の場合ですが、制汗はあまり効果ないかな。
ニオイ対策には良いです。

5 2023-08-31

めちゃくちゃいい匂い!
もうずっとこれ使います!

5 2015-10-06

凄いです!
日本のとは全然違います!
汗臭いかも?とか気にならなかったの初めてです!
すっごい暑い時に!
匂いも、強くないのでまとめ買いしとこうと思います!

5 2021-08-17

もっと早く知りたかった!と思える効果バツグンの商品です!
今までドラッグなどで購入した物で満足するものに出会えず、年中汗取りインナーを着用しても1日に3回は着替えるほど汗と臭いに悩んでいました。
半信半疑でコチラの商品を使ってみましたが、汗も出ない臭くない!商品の良い匂いが1日続きました。もう手放せない物になりました。

• butarin117さん
  • butarin117さん

5 2015-04-17

お気に入りです。
とても気に入っていて毎年アメリカ圏に行くと買ってきてましたが、日本で買えるなんて嬉しかったです。
朝付けて行くと一日中いい匂いが続いて、臭いの心配をする必要がありません。
汗の出も抑えてくれる気がします。
日本の製品だと1日に何回か付け直さなくちゃならないですが、これは1度でいいので楽チンです。色々試しましたが、匂いもこれが1番気に入ってます。

4 2018-04-08

迅速な対応です
注文の翌日には、商品を受け取りました。
迅速な対応で、大変助かりました。
なかなか近くに売っていなくて困ってましたが、こちらのショップで購入して良かったですm(__)m

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他