2024/04/19
    カラー:ホワイト | サイズ:Lサイズ
    テニス用として
    首全体をカバーできて垂れてこないところが気に入りました。色違いも欲しくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2022/05/01
    チュ-子さん
    着やすいトップス
    柔らかな着心地で便利に着用出来ます。 パープルを購入しましたが、ブラックがあったら尚更良かったと思います。
    注文日:2022/04/26
    2014/04/20
    肌が弱くて真夏でもタートルネックが必需品で品質の良さそうなこの商品を購入してみました!!デザインも可愛らしく皆さんのレビューとおり首がやや苦しそうですが私には大丈夫でした!においが気になったので洗濯しましたが完全には取れません!!
    注文日:2014/04/12
    2013/06/18
    プクプクポンさん
    結構ぴったり。
    ジャストフィットという感じです。もうちょっと首廻りにゆとりがほしいかも。これ以上太らないようにしなくては・・・
    注文日:2013/05/09
    2013/05/10
    ピンクのがーべらさん
    スキーネッペレの品質は素晴らしいので 何度も購入しています。 タイムセールでお安く買えた上に買い回り中に 買ったので満足です。 色違いで2枚購入しました。 こちらは、前にタックがあるので1枚できても いやらしくなくインナーに着てももたつかないすぐれものです。 またリピートします。
    注文日:2013/05/07
    2012/06/20
    ウリ坊82さん
    夏ベストのインナーに
    漂白したように真っ白です。半袖なのでゆとりをもたせてLサイズにしましたが、首は折って二重にして着るくらい長いハイネックでした。少し暑そうです。 ダイヤタックはきれいにそろっていて、自分が暑いのを我慢すれば、見た目涼しげな印象です。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/06/18
    2015/03/05
    ダイヤシリーズは着やすい
    ダイヤ柄の縫製が適度なゆとりを生んでピッタリし過ぎないので気に入っています。このシリーズは何枚も持ってます。
    注文日:2015/02/19
    2018/05/19
    年中、ハイネックのインナーを使用しています。夏用のノースリーブ、長袖は持っていますが、チュニックのデザインによっては、半袖が良い時もあります。 こちらの店舗で見つけました。 商品届いたので、早速試着。 ネック部分は二重になっているので、暑いかなと思います。身頃は、サラサラしていていい感じ。 洗濯後、すぐ着たいと思います。 また感想を報告します。 追記 臭いが気になりましたが、4回洗濯後気にならなくなりました。 柔軟仕上げを使用していますが、汗の吸収はいいです。パープルは汗じみがでますが、チュニックのインナーですので問題なしです。 通常LサイズですのでLを購入。首周りは少しきついですが、伸ばして調整したら着用中は形状を維持。洗濯をしたら戻っていると思います。元々、ハイネック、タートルを年中使用していますので、少しきつく感じましたが慣れました。 夏は吸収性を重視。身頃は肌に密着させたいので、試しにMサイズを追加購入しました。首周りはきついと思いますが着用時伸ばせば大丈夫と判断しました。
    注文日:2018/05/16
    2018/05/04
    青紫の薔薇さん
    確りとした生地
    厚みのある、確りとした生地で高級感が有ります。肌が弱いので、ハイネックの折り返し縫い代が、中折れなら良かったのですが、普通に端縫いになっているの、肌に当たります。スカーフなとで保護しないと着れませんね。
    注文日:2018/04/30
    2011/05/04
    Deep green333さん
    スキーネペッレは着やすい
    スキーネペッレは何枚か購入しましたが、コチラに似ているダイアタック長袖のものよりも、生地が柔らかくソフトでしっとりしている感じです。 織りもちょっとこちらの方が凝ってる感じ。 前後身頃にダイヤタックが入っているので下着のラインがきにならないし、洗濯にも強いので重宝します。 ただ、以前(3-5年ぐらい前)の商品と比べると、段々サイズ(特に肩幅)が小さくなってきているような気がします。 自分の体型は変わってないように思うのですが、開封後は交換できないみたいなので、徐々にサイズが変わってくると、気に入っているメーカーなので、ちょっと残念です。 素材的には通気性が綿より劣るので、真夏以外3シーズン着用できます。
    注文日:2011/04/25
    2018/12/21
    Ka.Ho.さん
    スキーネぺッレ・ダイヤタック半袖
    素材がよく無地なのにダイヤタックの字模様がアクセントになるシンプルお洒落ハイネック、半袖なのでオールシーズンOK仕様。
    注文日:2018/12/15
    2011/07/05
    この商品は以前購入してからその着心地の良さと上質感ですっかり虜になりました。同色を追加で注文することも考えたのですが、思い切っては色を替えてリピすることに。カラーサンプルのカーキが一般的に思い描くカーキとはかけ離れているように感じ、商品が届くまでドキドキでした。実物の色は...。マスタードがかった黄色ですね。合わせやすい色で気に入りました。実際の商品画像も各色載せていただけるとこういった迷いは生じないのですが(笑)。
    注文日:2011/07/04
    2011/04/19
    クマの親切企画さん
    レビューおそくなりましたが、本日着用してみました。 当方普段はMサイズですが、ゆったり着ようと思い「L」を購入しました。かなりゆとりがあったので次回は「M」にしようかなと思っています。ハイネックの高さがあって首にきっちりフィットする、肌触りの良いものを探していたので今回お安く買えてよかったです。また温かいので冬のインナーにもよさそうです。
    注文日:2011/03/19
    2022/03/14
    紫外線対策に善い
    首をしっかり紫外線から守りたく購入。 白を購入。 早速、試着しましたらキツくもなくオシャレで気に入りました。 色違いをリピートします。
    注文日:2022/03/14
    2017/08/29
    多分満足です
    冷え性で、梅雨寒の頃や夏でも気温が下がった時のために買いました。今の所気温が高い日が続き活躍していませんが、試着した感覚は涼しい季節には冷え性の自分には重宝するなと期待しています。肌触りはいいです。首は太い方ではないですが、すこす窮屈でグイッと伸ばしながら着るようです。全体的にはいいと思います
    注文日:2017/08/14
    2012/04/29
    安い
    安くて良いのだけど、ネックのストレッチがやや苦しく思います。
    注文日:2012/04/25
    2011/06/19
    温町さん
    なな
    紫外線アレルギーのためタートルネックの品物を探していました大変良い品物がみつかりお値段もお安く良かったです。ダイヤタック半袖と別に計3枚購入しました。有難う御座いました。又購入したいとおもいます
    注文日:2011/05/21
    2011/05/17
    白いみるくはマルチーズさん
    ハイネック
    夏に着れるハイネックを探していました。サイズはMで丁度よかったのですが(他にもハイネックM購入でサイズぴったりでした・・・)デザイン含め年齢のせいなのか首回りは結構きつめでした。肌触り、デザインもよくちょっと残念でした。けどリーズナブルなお値段で材質的にはとてもよくおすすめなので、娘にあげようと思っています。この際お試しでプレゼントです。
    注文日:2011/05/13