5 2023-10-04

カラー:ブラック | サイズ:M

効いているみたい
最近急激に痩せてしまい、皮がたるんでしまいました。太ももとお尻のたるみを何とかすべく、こちらの商品を購入しました。筋トレとウォーキング中に穿いていますが、脱いだ時に皮膚にボコボコと痕が残っているので、マッサージ効果があるのだと思います。まだ一度しか使用していませんが、少しヒップ周りが引き締まったような感じがしています。これからも続けます。

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2022-05-16

60歳過ぎて腰から背中にかけて非常に冷える様になり、若い頃からガードル嫌いで履いていなかったので、今更窮屈なガードルは履けずこちらのお店を見つけ、このルックマジック1枚と補整ハイウエスト1枚購入して見ました。
私は、とにかく下着も服も重ね着も大嫌いなので、直ばきしたいので届いて直ぐに洗濯して異なる2枚を履いてみました。
ルックマジックは慣れないため少し履きづらかったですが、とても伸びが良く履いてしまえば心地良い圧で乳下で留まって日常生活送っても丸々事無く、トイレもスムーズでした。
また、希望通り腰・背中もこれ一枚で冷えなくなりました。
今から慣らしたら通年使えるかな。

4 2023-01-06

冬の必需品
冬の必需品です。ハイウエストで、温かい。クロッチの白い部分だけはなぜかすぐに破れちゃうけど、なんなら白い部分だけを取れそうです。数年履いたので、伸びきってきたため購入しました。やはり新品と比べるとずいぶん伸びきってますが、問題なく履けます。補正能力は弱いのかもしれませんが、履かないよりはちゃんと定位置に収まってる気がします。

• pink-diaさん
  • pink-diaさん

5 2016-06-23

ウエストの引き締め
通常の3分丈は持ってましたが、ウエストから腹部の引き締めのため、こちらを購入いたしました。
胸下までカバーします。ワンピースの時などラインも綺麗です。真夏は暑いかもわかりませんが、冷房の効いたオフィスでは、冷えずに良い感じです。
程よい引き締めで食べ過ぎも防止できる気がします。
とても良いので、これからも履き続けます。(^^)

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ルックマジック★最高?(◎o◎)/!
苦しくない補正下着を探し続けてたどり着いたルックマジック。苦しくなくて、しっかりとウエスト補正もしてくれる、もちろんヒップアップも・・その上冷えからも守ってくれるなんて夢のような下着です。
腰痛に悩み続けていた私の救世主!今は一年中愛用しています。
熱くないの?と同僚によく聞かれますが暑さやムレは感じません。かえってべたついたり張り付いたりしないので快適です。
まさにルックマジック最高?(◎o◎)/!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒップ、太もも、ウエストがしっかりサポートされて気持ちが良いです。
ウエストのまくれが心配でしたが、丸まらずに履けそうです。
繊細な編み方をしているので、着用時に無理に引っ張って破かないように注意したいてす。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きつ過ぎずハイウエストな為、捲れることもありませんでした。
洗濯で、多少だまになり易く感じました。

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
おおむね気に入っています何回か使用して良ければ又買います

4 2019-04-15

ゆるめかな
ハイウエストの補整下着を探していて、試しに買いましたが、高めなので安かったらもっと買いやすいです。引き締まり期待して着用しますが、緩めなので効果はあまり期待出来ないかも。カラーもいろいろとあると嬉しいです。ブラックか、ベージュしかないのが残念です。

4 2019-10-10

一見きつそうに見えましたが、着用してみると苦しくなく、ほどよくフィットしている感じです。
まだ長時間使用していないので★4つにさせていただきました。

5 2019-04-30

いいです
いつも2〜3000円くらいのものを買っていましたが、ハイウエストとうたっていてもそうでなかったり、お腹でくるくる丸まってしまったりして、なかなか運命の一着に出会えませんでしたが、やっと出会えました。
胸のすぐ下まであるハイウエストですが、ぜんぜん丸まらないですし、フィット感、伸縮も素晴らしいです。
少し高価ですが買って良かったです。

5 2018-06-20

以前使っていたルックです、肌にあたるポコポコ感がセルライトに効いている感じが好きです、脱いだ時に肌にポコポコが残るくらいですがこれが効いているいる証拠だと自己感想です。最近は購入できる箇所も減り購入できなくなったら嫌なくらいです。
締め付け感もしっかりして膝の裏までサポート感もあります。このポコポコ感は他のタイツでは無いかな〜
値段は安いとは言えませんが自分ではルックが1番かな。

5 2020-04-07

二枚目です
リピートです。
シェイプアップ効果や美尻効果はよくわかりませんが、ハイウエストでぽっこりお腹を包めます。
ウエスト部で丸まらないですし、とてもよいです。

• みみ2636さん
  • みみ2636さん

4 2018-11-01

これが一番!!
色々試しましたが最後にはこちらに戻りました。一枚でお悩み解消です!お腹の冷えも鼠蹊部の痛みもスッカリ解消。少し気のなるのはクロッチ部分がもう少ししっかりしていればと。タグが無くなってさらに身体に優しい!!

4 2018-03-11

結婚式でドレスを着るのに購入しました。産後太りもありLとM悩みながらもMを購入しぴったりでした。
披露宴でたくさん食べてもガードルのように苦しくなることもなく良かったです。ガードルに比べると補正力は低いかもしれませんが、ふっくらした体は綺麗なラインになりました。
もう少しお値段が安いと☆5です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ