マザーガーデン野いちご木のままごと香るア...(うさももドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

とても楽しく遊んでいます
プレゼントでリクエストされて、購入しました。とても凝った作りで毎日うれしそうに遊んでいます。

5 2014-06-27

2歳お誕生日プレゼントに!
お下がりのマザーガーデンのアイスクリームで上手に遊べるようになったので、今回2歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日は8月ですが、季節柄売り切れたら嫌だなと思い早めに注文しました。中身も確認しましたが、特に問題もなく満足なお買い物ができました。

4 2014-03-12

1歳半の娘は夢中でアイスをコーンにのせてくれます。
不良品のおもちゃがありましたが、素早く対応してくれました。
マザーガーデンのおもちゃは手作りなので当たり外れはありますがかわいいです。

4 2014-02-28

孫娘への誕生日プレゼントに購入!
塗料の臭いがキツク、箱から出して、一日出しておいたら、なんとか気にならないとこまで、薄れたが、子供が使うのに大丈夫?と心配になった
中の箱が開いてたのは、臭いを和らげるため?
まだ、手渡せていないからだけど、どんな顔するか楽しみ"^_^"

5 2014-02-03

レビューが遅くなりました。
こどもの誕生日プレゼント用に購入しました!
すごく可愛くて大喜びでした。毎日遊んでます!
商品交換の際にも手際良く対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2013-12-20

プレゼント用で買いました。子どもが大変喜んでました。

5 2013-12-10

まだ開けてないですが子供のクリスマスプレゼントに購入!他店は予約商品しかなく在庫があるのがこちらだけだったのでクリスマス前に確実に買えてよかったです!!

4 2013-12-04

子供のクリスマスプレゼントに購入。おままごとが好きなので、届いていないけど楽しみ。

4 2014-11-09

かわいい
とてもかわいい。子供も1年以上遊び続けています。ただ、値段が高い。もう少し手頃に作って欲しい。